ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий удар прилетел по спине, в добавок к Джею присоединились ещё и остальные. Один из пинков прилетел в затылок, именно в то место на которое он упал минут 8 назад. Спустя ещё минуты 3, Феликс понял, что теряет сознание. Он отключился. 11 минут.11 минут мучился ни в чём неповинный мальчик. Ему было так больно всё это время, но физическую боль заглушила душевная, из-за которой его мозг решил просто отключиться.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

На часах время 11:49, а Ликс всё лежит на том же месте без сознания. На улице становится холоднее, но Феликс этого не чувствует.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

На часах уже 00:26, стало ещё холоднее, но тело мальчишки до сих пор этого не чувствует.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

На часах 2:49 пошёл дождь, но Ликси так и не пришёл в себя. Где-то вдалеке послышался чей-то голос, а после звуки шагов. Кто-то приземлился на пол, потому-что перелезал через калитку, всегда закрытую. Этот кто-то — Хёнджин. Увидев блондина в таком состоянии, он пришёл в ужас. Он не понимал, кто мог это сделать. Ему стало жалко Феликса (?)… Столько вопросов в голове, на которые брюнет не мог найти ответ. Единственный самые главный вопрос — как помочь Феликсу? Что Хён может сделать? Недолго думая, старший бросился к лежащему телу мальчика, чьи щёчки были усыпаны веснушками, а лицо немного подопухлым из-за переизбытка воды. Сняв с себя немного промокшую кофту, оставаясь в одной футболке, Джинни прикрыл ей лицо Ликса, делая как небольшой навес. Брюнет минуты 2 сидел и рассматривал лицо Феликса. Он такой красивый, такой маленький носик, губы были такими мягкими, что хотелось к ним прикоснуться, его форма лица была вроде бы обычной, но в тоже время в ней была какая-то изюминка. Вскоре Хёнджин опомнился и понял, что младший неизвестно сколько тут лежит, что с ним вообще произошло. Джинн без раздумий аккуратно взял Ликса на руки, удивляясь от того, насколько младший лёгкий и пошёл как можно быстрее к открытому входу. Рука старшего, которая придерживала голову Ликса была мокрой, он думал, что это вода от насквозь промокших блондинистых волос, но лишь потом он поймёт, что это была кровь.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

На улице темно и холодно, а брюнет так и несёт Ликса, который уже неизвестно какой час находится без сознания. Спустя минут 5, Джинни видит вывеску больницы, его глаза становятся радостнее и он ускоряет шаг. Зайдя в больницу, его сразу же замечают медсестры с ошарашенными глазами —Господи, что с ним произошло? –подбегая к парню, спрашивает медсестра. —Я не знаю, я нашёл его таким, пожалуйста, помогите… –на последнем слове его голос становится тише, Хван не сдержал слёз, он не смог. —Проходите за мной–сказала медсестра и повела парней в какой-то кабинет. В больнице пусто, ночь, на улице темно. Прошёл час с того момента, как Хёнджин обнаружил Ликса. Проходя в кабинет Мин Гю (так звали врача), к которому их проводила медсестра, Хёну сразу же говорят положить Феликса на кушетку, стоящую рядом со столом врача, паралельно задавая вопросы. —Что случилось с ним, почему он в таком состоянии? –спрашивает Мин. —Я не знаю, я вышел на улицу и увидел его в таком состоянии — тараторя и уже плачя говорит брюнет. —Мне нужно его осмотреть, попрошу вас выйти, как раз сможете отмыть ваши руки– после этой фразы Мин Гю начал подходить к уже почему-то бледному Феликсу. —Хорошо… –последнее что говорит Хёнджин и выходит из кабинета, садясь на ближайшую лавочку, так и не отмыв руки от крови. Хён опустил голову, как же хочется зарыдать, закричать во весь голос. Почему именно Феликс? Но только позже Хёнджин понимает, что все проблемы Ликса появляются именно из-за брюнета. Джинн влюбился, он не хочет страданий Ликса, однажды он потерял близких ему людей — родителей и теперь он не хочет потерять ещё и Феликса. —Ты отвратителен, Хван Хёнджин, ты ничтожество –говорит про себя Хван, после чего его вызывают в кабинет. Сразу же порываясь с места, Джинн входит в кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.