ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять понедельник, опять школа и уже привычные крики за стеной, как же это всё надоело Феликсу. Поднимаясь с кровати он тихо обходит родительскую комнату, дверь которой скоро слетит с петель из-за криков и предметов, летящих в неё, Ликс проходит в ванную и закрывает её на щеколду. Маленькие ручки опускаются на холодную белую раковину, стоящую рядом, после чего по щёчке, усыпанной большим количеством веснушек, скатывается слеза. Парнишка устал, от всего: от школы, от людей в школе и от ссор родителей, которые после ругани срываются на нём, даже не ища причины, просто бьют. Они его никогда не любили, иногда даже жалели, чтобы он не появился на свет. Учёба у Феликса должна быть не то что бы на отлично, но без плохих оценок, иначе, как вы уже догадались, его накажут ремнём или руками, матери всё равно, чем бить сына, а вот отец просто влепит в какую-нибудь часть тела мальчишки кулаком. В школе у него тоже не сахарно. Некоторые учащиеся в школе Феликса частенько подтрунивают над мальчиком из-за его «безобразных» веснушек, а кто-то не обращает внимания.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хван Хёнджин- высокий брюнет, с прекрасной внешностью, его родители погибли в аварии, после чего он спасается только издевательствами над другими, вместе со своей компанией друзей. В основном его груша для битья — Феликс, который является его одноклассником. Хван просто хочет, чтобы люди чувствовали ту же боль, что и он.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Ликс идёт по улице в школу. Не смотря на то, что сейчас только конец зимы, на улице достаточно тепло. Парнишка шагает с распахнутой курткой, его блондинистые волосы колышатся на ветру, закрывая вид перед глазами, мешая смотреть, куда идет блондин. Тишина. На улице так тихо и хорошо, что не хочется идти на уроки, но если он их пропустит, то его дома пустят на шашлыки. Подходя ближе к школе, Ликс увидел Хёнджина, который стоял со своими друзьями и смеялся. Шоколадные глазки блондина сразу заблестели, но не от счастья, а от слёз. Хочется просто спрятаться в своей кофте, чтобы его не было видно, но к сожалению, друг Хёна уже его заметил. —Эй, сладенький, чего один ходишь, где своего парня потерял? –сказал с насмешкой Субин, начиная подходить к запуганному мальчику. —Я…у меня нет парня…–тихо отвечает Ликс, но Субин всё услышал. —Да что ты говоришь. Не знаешь, почему я тебе не верю? –с ухмылкой спрашивает старший. —Я говорю правду…–уже с небольшим всхлипом говорит блондин. —Эй, ты что, ноешь? Ахаха, ты такой жалкий. Лучше будет, если ты спрячешь своё лицо, твои веснушки ужасны–это стало последней фразой Субина. Ликс зажмурил глаза и просто убежал, под громкий смех парней. Феликс не видел куда он бежит, он просто бежал по памяти в туалет. Зайдя в него, он пулей забежал в кабинку, закрывшись в ней и тихо заплакал. «Почему они так ко мне относятся? Что я сделал? Это всё из-за моих веснушек?»–думал Феликс, но его мысли прервал Хёнджин, который зашёл в туалет, услышав чьи-то всхлипы. Оказалось, что уже начался урок, из-за чего в коридорах было тихо и любой шорох можно было легко услышать. Всё было бы хорошо, если бы не Хёнджин, который знал, что эти всхлипы были Феликса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.