ID работы: 14661629

Это наше время...~

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После утренней трапезы,все разошлись по своим комнатам.Ева и Джеймс шли в комнату попутно о чём-то разговаривая, но Ева почувствовала вибрацию в кармане это оказался телефон. Ева посмотрела на экран и увидела надпись "Мама." -::Ох блять... Ну всё теперь мне точно пиздец.. -::А что там? -::Мамочка звонит🙄 -::Ну так ответь Ева подняла трубку и услышала злой ор матери -::ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ 2 ДНЯ?! А? Я ТУТ ВСЕ МОРГИ ОБЗВОНИЛА, СЕЙЧАС ЖЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ. КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ Я ТЕБЯ ТАК ИЗОБЬЮ ЧТО ДАЖЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ СМОЖЕШЬ МРАЗЬ САМОВЛЮБЛЕННАЯ! -::Замолчи а Джеймс смотрел на спокойный голос Евы и замолчал -::ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ТВАРЬ ТУПАЯ?! Ева скинула трубку звонка и заблокировала номер матери. -::Я бы щас её обматерила... -::Это.. Это... Мне тебя очень жаль.. Сказал Джеймс обнимаю девушку и прижимая к себе -::аэаэаэ..... Спасибо? Они отстранились друг от друга и пошли в комнату. Но вдруг Ева спросила у Джеймса: -::А типо Рома и Соня мутят? -::Воу, думал не спросишь)) Ну вроде да. Но меня их разница в возрасте смущает.. -::Всмысле?.. -::Ну Роме 19 , а Соньке то 13 -::Ахуеть.... -::Ага -::..)) Ева улыбнулась пока Джеймс не видел и толкнула его на кровать, после чего ударила подушкой: -::Ах ты!) Джеймс взял эту подушку и кинул в Еву. Ева упала и опять кинула в него другую подушку. Джеймс подбежал к ней и ударил подушкой но она отмахнулась и начала его щекотать. Джеймс взял роль на себя и перевернулся с Евой так что бы он был над ней и начал щекотать её. Ева начала смеяться и извиваться под ним и просить чтобы он прекратил. Джеймс "СлУчАйНо" упал на Еву и они оба покраснели от этого. -::П-прости... Сказал Джеймс и ответ взгляд -::За чт.. Не успела Ева и спросить у него как он поцеловал девушку в губы и чуть-чуть приподнял её голову чтобы положить под неё свои руки. Ева ошарашенно смотрела на него, но потом Джеймс прервал поцелуй и сел поодаль от неё -::Прости меня пожалуйста... Тихо сказал парень смотря в пол. -::Н-ничего.. Проговорила девушка с красным лицом как у помидора. Целый день ребята нера зновартвали, но вечером когда Ева читала Джеймс спросил: -::Ты теперь меня боишься, да?.. -::Нет.. Сказала Ева не обочачиваясь. Джеймс подошёл и обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.