ID работы: 14661629

Это наше время...~

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ева обняла его взаимно и встала около него: -::Прости что не разговаривала с тобой.. -::Ничего.. Джеймс прижал Еву к себе, девушка покраснела и зажмурила глаза от стыда. Парень заметив это чмокнул Еву в лоб и улыбнулся. Ева ещё больше залилась краской и запищала от стыда, мужчина улыбнулся и прижал её к себе ещё сильнее. -::Ну Джеймс.. Отпусти меня( :< -::Неа)) Я таких милаш не отпускаю^^ -::Нуууу Джеееймс. Пожалуйста 😫🙏🙏💓 -::Отпущу если хорошо попросишь)) Джеймс ухмыльнулся своим мыслям и не заметил как Ева приблизилась к его уху и прошептала общая горячим дыханием его ухо. -::А теперь отпустишь?~ Джеймс покраснел и расслабил руки тем самым отпуская Еву. Ева чмокнула его за мочку уха и плюхнулась на кровать и укрываясь плюшевым пледом . Джеймс всё ещё стоял красный как кетчуп и смотрел в пол. Ева заметив что мужчина уже не двигается несколько минут,заволновалась и пошла вниз,в главный зал. Зайдя туда она увидела только Рому, поэтому обратилась к нему: -::Слышь еблан, там Джеймс с места минут 5 не сдвигается. Что с ним? -::Всмысле? -::В коромысле блять, помоги! -::Ладно,идём. Двое пошли в комнату, зайдя туда Рома подошёл к Джеймсу и дал ему подзатыльник. Наконец-то Джеймс сдвинулся с места и заморгал: -::Что случилось? -::Ты завис. Опять. -::А да? Простите) Парень улыбнулся Роме и Еве, Рома ушёл из комнаты оставив их наедине. -::Я читать)) Сказала Ева и уселась за свой стол открывая книжку. -::Понятно. Сказал Джеймс и пошёл в свою комнату. После обеда и ужина все легли спать. Ева лежала на кровати и засыпала потихоньку. Во сне ей приснился сон,где Джеймс её целует и говорит что любит её, а потом снимает с неё кофту и... И Ева проснулась в поту и выдохнула: -::Это просто сон.. Просто сон же да? С надеждой спросила она у себя, из своей комнаты вышел Джеймс и спросил у неё: -::Ты чего так рано встала? 5 утра всего.. Сказал он зевая, Ева пожала плечами мол незнаю само как-то. И опять легла на кровать, после чего погрузилась опять в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.