ID работы: 14661629

Это наше время...~

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-::Д-джеймс отпусти меня.. (///////) Пролепетала Ева -::Не хочу Тихо проговорил мужчина и заснул обнимая Еву.Девушка уснула только под утро часиков так в 5,уже поздним утром часов 8 она почувствовала что её толкают вбок и открыла один глаз -::Милаша вставай)) -::Иди нахуй... Проговорила Ева на просьбы Джеймса вставать, тогда ему пришла идея в голову и он прошептал Еве на ухо: -::Принцеса вставай..) Ева оттолкнула Джеймса и сразу проснулась. -::Эээй.. Мне больно. . Сказал Джеймс и потер руку. -::Нефиг так делать! Ева встала и пошла вниз, но поняла что не знает где кухня и вернулась обратно. -::Лааадно, где кухня у вас? Джеймс сразу преобразился лицом, взяв ее за руку он весело повёл её к кухне. Когда они дошли там уже сидели остальные и что-то обсуждали. -::Мы пришли^^ Пролепетал радостно Джеймс и повёл Еву к её стулу. -::Опа голубки пришли))) Сказал Рома доволено ухмыляясь и смотря на реакцию Евы и Джеймса. -::Не смешно, педик) Сказала девушка и уселась за свой стул уже с приготовленным кофе. -::Слышь мелкая, ты не прихуела так а? Сказал Рома сжимая вилку, как вдруг Соня положила свою ручонку на его и сказала тихо. -::Не сердись) Рома покраснел и перестал раздражаться, все уставились на них и пошло улыбнулись переглядываясь между собой. -::А не рано ли ты кофе ещё пьешь? Маленькая ещё)) Сказал Джеймс смотря на Еву. Ева закатила глаза и грубо ответила: -::Ну ты же рано начал быть терористом, вот тебе и ответ. Я захотела) Всё уставились на Еву со страхом , а потом на Джеймса. -::Ну ладно) Сказал Джеймс и погладил ту по голове.Все открыли рты и начали смотреть то на Еву, то на Джеймса . И начали ошарашенно переглядываться между собой. Ева заметила эти переглядки и спросила: -::Что? -::Ничего. Сказали Соня, Даша, Рома и Роберт в одну секунду и стали заниматься своими делами. "Пиздец какой-то".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.