ID работы: 14661629

Это наше время...~

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-::Тварь мелкая ты что делаешь?! Прокричал Рома на всю улицу так чтобы другие услышали -::А что?) Ева отошла от Ромы и встала к стене смотря как Рома поднимается на ноги и медленно, но уверенно идёт к ней и прижимает её к стене. -::Ты совсем страх потеряла тварь мелкая?! Ну я тебе щас устрою! Зло проговорил парень замахиваясь на девочку. Ева шёпотом сказала ему на ухо -::Ты же проблемный да?) Рома остановился с рукой около её лица и ошарашенно смотрел на неё, как вдруг Ева заплакала и к ним бежит Джеймс. -::Вы двое что случ.. Рома почему ты хотел её ударить?! -::Я?... Да это она.. Это не я! Джеймс грустно посмотрел на того и обнял Еву. -::Ну что... Бывает всё, Евочка давай ты успокоишься и вы оба извинитесь? Рома и Ева посмотрели на друг-друга как на самых ужасный и злых врагов и в одну секунду извинились. -::Вот и славно, а теперь идёмте в дом Соня сказала что приготовила лазанью) Через несколько часов Джеймс после ужина позвал Еву за собой, и они вместе пошли на второй этаж. На втором этаже было около 12 комнат, и Джеймс повел Еву в одну из них. Ева была в шоке, комната была заставлена мебелью и покрашена в те цвета и в ту мебель о которой Ева могла только и мечтать. -::Мы тут за тобой наблюдали чутка... Иии тебе комнату сделали:_ Джеймс смотрел на лицо Евы, которая была в не себя в от радости. -::Спасибо, спасибо, спасибо! Девушка накинулась на мужчину и стала его обнимать, и даже поцеловала Джеймса в щеку после чего оба покраснели. -::П-прости... Ева слезла с Джеймса и отвернулась. -::Только есть одно но.. Сказал Джеймс потирая затылок -::Какое? -::Видишь ту дверь около шкафа? Так вот это дверь в мою комнату. Ребята так решили сделать чтобы не затрачивать деньги на ещё одни комнаты... -::Аэээаэаэ.... Ну ладно, спасибо) Ева обняла Джеймса и плюхнулась на кровать . Джеймс умилился этой картине и ушёл в свою комнату, закрывая дверь он ещё раз посмотрел на девушку и закрыл дверь Уже ближе к ночи девушек включила настольную лампу, села за стол и начала читать книжку как вдруг к ней в комнату кто-то постучался. Ева встала из-за стола и открыла дверь -::Кто там? За дверью стояли две девушки на вид обе старше Евы, одной на вид было лет 13.А другой 16,одна из них вытащила Еву из-за двери и закрыла ей рот рукой. Та девушка что старше сказала тихо. -::Тш!Если они проснутся нам хана! Она отпустила Еве рот и вытерла об своё платье руку -::Что блять происходит?! Вы ещё кто такие?! Ева побежала за ними и задала им вопрос Та что старше ответила -::Ну я Даша, а это Соня -::Да срать я хотела на вас! Я читать хотела сесть, че вам от меня надо?! -::Щас придём и узнаешь) Сказала Соня и потащила Еву и Дашу на улицу в какую-ту беседку -::Да блят... Вау 😯 Ева посмотрела на беседку украшенную гирляндами и на столик с лавками в ней -::Ну нам выделели её как наше место так что вот) Ева зашла вместе с Дашей, Соней в беседку и сели на лавку -::Ну чтож, Ева как тебе наш дом?) -::Нормально Девочки разговаривали обо всём в течении двух часов как вдруг Даша выдала -::Ева как тебе Джеймс?) -::Даша! Ева покраснела и отвернулась, а Даша лишь ухмыльнулась -::А! Значит понравился)) -::Замолчи.. Проговорила Ева смущённо. -::Ладно девочки уже оч поздно так что по комнатам😃 Ева, Даша и Соня встали из-за стола, выключили гирлянды и пошли в дом. Зайдя на 2 этаж девочки попрощались и зашли в свои комнаты. Тихонько закрыв дверь Ева выдохнула и услышала голос. -::Ну и где ты была? Ева обернулась и увидела Джеймса сидящего на её кровати и грозно смотрел на неё. -::Я задал вопрос. -::С девочками в беседку ходили.. -::Понятно, а теперь спать иди -::Ага🙄 С сарказмом ответила Ева и легла на край кровати. Джеймс обнял Еву и прижал к себе , тем самым заставил Еву покраснеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.