ID работы: 14661629

Это наше время...~

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг вошёл Джеймс. -::О чем разговариваете?) Я покосилась на него и не ответила отвернув голову -::Роберт, что опять ляпнул? -::Я ничего, а эта девка начала на английском галдеть как сумашедшая. Я слезла с подоконника и посмотрела на Роберта -::Я не галдела,а просто ответила вам на вопрос. -::И что же ты ей такого сказал, а? -::А это уже не ваше дело Как я увидела, у Джеймса дёрнулся глаз и он посмотрел на меня с интересом -::И что же ты не прячешься от нас? Или не боишься?) Он подошел ко мне, наклонившись он взял мой подбородок в его руку и спросил: -::Как тебя зовут милаш?) -::Не называйте меня так. -::Хо-хо-хо.А как мне тебя называть?) -::Никак, я вам никто. -::Понятненько Он выпрямился во весь рост и свысока посмотрел на меня. -::Ну чтож, я Джеймс. Это Роберт. А твоё имя я бы хотел узнать, милаша) -::Ева.Меня зовут Ева, а не милаша. -::Красивое имя.. А годков сколько? -::Прям щас про всю жизнь вам расскажу -::Я был бы непротив)) Я нервно посмотрела на него и показала язык -::Так лет то сколько?) -::12 -::Оооо.. Так ты ещё малышка🤩 -::Сами такой, а вам то сколько? -::Мне 22,милаша:3 *::;Конец рассказа от лица Евы, и начало рассказа от лица автора;::* Роберт поспешно ушёл ещё на половине их развора. -::Не называйте меня так! Сказала Ева и ударила того в бок -::Вообще-то больно... Джеймс посмотрел на неё грустным взглядом, но Ева уже отвернулась. -::Что вам от меня надо? Спросила Ева вновь смотря на мужчину -::Мне ничего. Просто скучно -::Так убейте, вы же террорист -::Я? Он улыбнулся и рассмеялся -::Я не террорист, я просто за ними слежу. -::А жаль... Ева закрыла глаза и опять села на подоконник. -::Жаль? Ты хотела чтобы я убил такую милаху как ты?? Ева не ответила, но подумав сказала: -::Да а смысл?Мать орёт, друзей ноль и ноль десятков . Нету Смысла. Он посмотрел на неё и обнял. Ева не ожидая такого просто застыла и смотрела на Джеймса. -::Бедняжка((Хочешь я тебя к себе заберу? 🥺 Ева промолчав с секунду не отвела,но кивнула. Тогда Джеймс улыбнулся и взял её за руку спуская с подоконника. Они молча вышли из туалета и пошли вниз к выходу. Как Ева остановилась и сказала -::А как же портфель? -::Точно! Сиди тут я принесу щас Ева выдохнула когда мужчина ушёл и подумала про себя "Интересно, что будет если я застрелюсь пока он спит?.. " Не успев начаться ещё одно мысленное предложение как Ева увидела мужчину с Робертом и ещё с одним типом. Джеймс что-то бурно рассказывал неся её портфель, но собеседнику было неинтересно и он просто не слушал его. Джеймс остановил их перед Евой и сказал: -::Так, Рома. Это Ева, Ева это Рома. Роман посмотрел на Еву как будто королева на бомжа и протянул руку -::Приятно познакомиться. -::Ага ага. Ева пожала руку и забрала портфель. Как Джеймс сказал Роме и Роберту -::Ребят вы будете не против если она с нами жить будет? Просто она такая милая я просто не могу! И он скорчил умиляющую рожицу, Роберт и Рома вздохнув посмотрела на Еву и кивнули на что Джеймс начал их обнимать. И благодарить, Рома смотрел то на Еву то на Джеймса -::Джем, может мы уже пойдём? А то я заебался уже эти школы тераризировать. Ева смотрела на них с интересом, как Джеймс вдруг опомнился и весело и добродушно сказал -::Точно я уж и забыл. Милаша идём? Ева сжала зубы и сквозь них проговорила что-то похожее на да. Встав и надев рюкзак они в троем вышли из здания. Сзади школы были слышны сирены,на что эти ребята только рассмеялись кроме Евы. Рома обратил на неё внимание и спросил у неё -::Что притихла? Или боишься нас?) С усмешкой сказал Роман и отвернулся обратно. Ева прибавила шаг и стала идти рядом с Джеймсом чтобы не видеть этого ублюдка, по мнению Евы он слишком странно себя вёл. -::Да говорю же! Начал спор Джеймс. -::Она никого из нас не боиться! Даша и Соня только боялись, но им лет то сколько, а она маленькая и не боиться так что давай не пугай её! Рома с Робертом закатили глаза и им открылся огромный особняк состоящий из 2 этажей. Ева открыла рот и сказал тихо. -::Ох нихуя себе.... И уставилась на Рому, Роберта и Джеймса. Джеймс увидел взгляд Евы с взял её за руку сказав: -::Ты чего? Домов не видела что-ли? Ева посмотрела на Джеймса и сказала ошаранно: -::Это ваше что-ли?.. -::Да, а что? -::Нихуя.... Рома посмеялся,на что Джеймс резко посмотрел на него и он замолчал. Вдруг калитка дома открылась и Ева увидела двое девушек. Джеймс помахал им и улыбнулся на что те не отреагировали, а лишь смотрели на Еву. Когда четвёрка подошла девушки не стали пропускать мужчин, а взяли Еву в свои руки и начали её рассматривать: -::Вы че, девушек никогда не видели? Сказала Ева в шоке. -::КАКАЯ МИЛАШКА😍 Прокричали девушки и начали обнимать Еву. Ева со злости оттолкнула их и упала назад, но её поймал Джеймс и посмеялся -::Девочки вы чего?) -::Где вы её нашли?! -::В школу одну ходили вот и отрыли.. Правда милашка? 😍 Они втроём начали что-то обсуждать, Ева воспользовавшись моментом ускользнула от них и выдохнула. Открыв глаза она увидела Рому который смотрел на неё с усмешкой -::Чего вылупился? Спросила Ева у него. -::Думаю, откуда только таких клуш находит Джеймс) Ева разозлившись налетела на того и толкнула его на землю со всего размаха ударив в живот. Рома не успев среагировать упал на землю и получил удар в живот из-за чего зажмурился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.