ID работы: 14660470

Огоньки судьбы

Джен
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 142
AuraFoster соавтор
Forgot Dogday соавтор
Энди Чочов соавтор
BigFloppus соавтор
UnknownCreature соавтор
Корш бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 142 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "лживое спасение"

Настройки текста
Примечания:
КэтНап находился в подвале дома своего лучшего друга. Руки его были связаны как у шизофреника и на всякий случай привязаны ремнями. Улыбка тянулась до ушей. В глазных яблоках виднелись две белые точки. Во рту была маска с фильтром, которая преобразовывала газ в углекислый газ. Он пытался вырваться из этих оков. В углу находилась Пикки. Она также как и Нап имела улыбку до ушей. Изо рта газ не шёл. Её руки были также связаны и закреплены ремнями. Во рту был намордник. Дверь в подвал открылась и туда вошёл Бубба. Бубба-привет, мои... друзья... На эти слова, те лишь начали рычать. Бубба-тяжело же с вами. Ну ничего, это устройство поможет вам. Бубба подошёл к Напу и прицепил на его руку часики. Они впились ему в вену и загорелись красным, а также начали издавать громкое пищание. Тоже самое он сделал с Пикки. После этого он вколол в каждого из них шприц с содержимым. Зрачки стали нормальными и они перестали рычать. КэтНап-Бубба? Это ты? Пикки-боже... я ела трупы существ... Бубба-так, смотрите. У вас на руках находятся датчики ну или часы, как вам удобно. Щяс они зелённые, так-как вы полностью здоровы. Как только они наяинают пищать, то это будет значить то, что вирус снова начинаетсдействовать. В этот момент вы должны вколоть в себя этот шприц. Шприц сам регенирирует жидкость, которая делает вас нормальными. Если вы не успеете вколоть в себя шприц, то станите снова заражёнными. Если де вы не можете вколоть шприц, но имеете при себе вот эту усмирительную кофту и свои намордники, то оденьте их, чтобы не навредить окружающим. Вы меня поняли? КэтНап и Пикки кивнули ему. После этого, Бубба развязал их двоих. Бубба-Можете выходить наружу. Там нет заражённых. Они начали подниматься по лестнице. Бубба не щурился на свет, а Нап и Пикки напротив прикрывали лицо руками и немного шипели. Когда они вышли, то увидели их друзей. Они уже имели вооружение, кучу еды и свою лабораторию, в которой как раз должен работать Бубба. КэтНап-привет, друзья... Они смотрели на них с страхом в глазах. Хоппи-Бубба, ты уверен что они впорядке? Бубба-на все сто. Если они будут соблюдать те правила, которые я им дал, то они будут впорядке. Пикки-хорошо, хорошо. Мы поняли... ДогДей-ладно, рас уж они теперь снова нормальные, то вы можете пойти на прогулку. Вы в этом подвале уже 2 недели торчите. КэтНап и Пикки ахирели от таких слов. 2 недели... Они вдвоём вышли на улицу, чтобы прогуляться и подышать воздухом. Пикки-как думаешь, они нас боятся? КэтНап-конечно... я помню то, что я сделал с Киккеном... Пикки-ты про его глаз? Ты же его поцарапал, а не убил, так-что нормально. А вот я... БЛЭГХ!!! КэтНап-организм очистила от органов и плоти. Пикки-тихо, не напоминай мне это... КэтНап-хорошо, молчу. Они шли по дорожке ещё около 5 минут и когда хотели возвращаться обратно, то увидели как на земле начали летать листья. Пикки-что это? КэтНап-я сам не знаю. Вдруг появился оранжевый портал, который начал засасывать всё что было вокруг него. КэтНап-Твою мать! Пикки-Хватайся за руку! Они схватились за руки, и за дерево, но это не помогло и их засосало в портал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.