ID работы: 14660470

Огоньки судьбы

Джен
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 142
AuraFoster соавтор
Forgot Dogday соавтор
Энди Чочов соавтор
BigFloppus соавтор
UnknownCreature соавтор
Корш бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 142 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: "Секретный ход"

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день. Ещё самый обычный,  учебный день. Бобби Беархаг - японская, шестнадцатилетняя ученица академии. Красные, короткие, пышные волосы тряслись при каждом шаге. Короткая юбка постоянно задиралась из-за ветра, а уши, как-будто плюшевые ушки дёргались. Большие, глубокие, бордовые глаза были больше обычного размера. Сумка со множеством значков периодически слезала, медведица уже зная команду "поправить" делала это. Во рту был кусочек хлеба в качестве завтрака. Сейчас она сильно опаздывала. Решив не бежать вприпрыжку, она ускорилась. Чёрт...камень! Девушка споткнулась и упала. -Ай... - она разодрала себе её маленькие коленки..теперь из них льется кровь... Шипя она еле встала и отряхнулась. Только вот вещи уже были не в сумке, а на асфальте...Миша принялась собирать канцелярию, учебники и тетради... -Так..вроде всё на мест...- не договорив она заметила, что наушников нет..- Ох..только не потеряла, только не потеряла...Вот! Гарнитура лежала на траве. Девушка взяла сумочку с собой и подошла к ним. Магия...чёрт, возьми, наушники отползли от их обладательницы! Мишка протёрла глаза.. -Я не выспалась...просто не выспалась.. надеюсь.. - заново подойдя к этому музыкальному "существу", она нагнулась, чтобы их поднять... Опять! -Эй..Чёрт! Наушники убегают от меня! Подождите меня! - медведица бросилась  за ними, забежав в кусты. -Нет! Стойте! Ох..что я скажу учителю?..- о такой мысли Беархаг усмехнулась и продолжила погоню... Она догнала их! -Есть! Поймала! Ха-ха! - ликуя произнесла Обнимашка. Уже отвернувшись она собралась уходить.. Ба-бах! Громкий взрыв! Ветер! Сильный ветер подул в спину Бобби! Свет? Откуда тут красный свет? Уже перепугавшись насмерть, мишка повернулась на три этих фактора и увидела... Огромный, красный портал? Да! Огромный, красный портал! -Что...Я сплю?..- она ущипнула себя за руку - Ай!..Не сплю.. - она как зомбированая смотрела в петлю. Она вытянула руку к этому "объекту". Это было фатальной ошибкой. Её начало засасывать в него. -Чт...Нет! Я ещё не готова! Не надо! - жаль, её никто не слышит.. Бобби Беархаг полностью заглотил портал. Единственное, что от неё осталось - это значок в виде сердечка, который отвалился и упал пару минут назад на траву. ... Красная душа стояла и наблюдала за этим из-за дерева. - Есть! Я выполнил быстрее всех! Ха-ха! - усмехнулась она, смотря как портал закрывается - Посмотрим на реакцию других!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.