ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер с Оти

Настройки текста
Примечания:
"Время: 17:20. Другая реальность." Парни еще много чего спрашивали о Т/и. Откуда она, чем увлекается. Часто спрашивали о самочувствии. Девушка говорила, что все в норме и не стоит в лишний раз переживать за нее. Но больше всего новых знакомых поразил... возраст... П: Слушай, а сколько тебе лет? Т: Э... 15..? -не стала врать Т/и, чтобы в лишний раз не подумали, что она говорит ложь. Б: СКОЛЬКО?! -вскрикнул Бэй, изобразив лицо "Man Face" из игры Роблокс. ( :_) ) Т: Да, а что в этом такого удивительного...? Л: Я думал, что тебе 17... -смутился Лэнг. Т: Ахахаха...! -тихо посмеялась девушка. В ту же секунду она взглянула на Оти, который немного улыбнулся, в это время смотря на беловолосого парня. После заметив чей-то взгляд, он сделал как обычно свое вечно недовольное лицо. ?: ... ? ?: ... . ?: ... ? ?: ... ! "Время: 21:40. Другая реальность." Все уже разошлись по домам, только я осталась дома вместе его владельцем Пикачу. Вид отсюда открывается не самый лучший, но все равно здесь очень красиво! Эти дороги, скамейки, мосты кажутся родными, будто бы здесь уже была! Может быть я так думаю, потому что Роза из сна это тоже я, но только из будущего? О: Хей, не пора ли тебе идти домой? -в ответ ничего не послышалось. Девушка летала в своих мыслях и мило улыбалась, при этом она смотрела куда-то вдаль. О: Роза, ты здесь вообще?! Т: А, ой, прости... О: Тебе не пора домой? Уже поздно, думаю твои родители тебя заждались. Т: Ах да... Он ведь еще не знает, что у меня здесь нет родителей. -начала мыслить вслух Т/и. О: Что тым там бормочешь под нос? Т: ничего, ничего особенного... Парень подошел ближе ко мне и тоже оперся на перила балкончика. О: О чем задумалась? -осторожно спросил Оти. Т: Интересно, как так все получилось... Почему я здесь появилась таким магическим образом...? О: Что ты говоришь? Что за магический образ? -поинтересовался розовощёкий. Т: Ай, ладно... Забей... Кстати, а ты умеешь петь или танцевать? О: Что за вопрос не в тему? Петь или танцевать...? Не знаю, не пробовал. Т: Ну спой какую-нибудь песню, которая первая придет тебе в голову. Оти начал напевать знакомую мелодию, будто бы песню для медленного танца. Я осторожно начала подпевать ее вместе с парнем. После осторожно взялась за него и начали делать движения, как в вальсе. У него очень даже неплохо получается, я довольно удивлена! Его движение были легкими и эластичными, будто бы он уже как пару лет занимается танцами. И вот, так мы провели до того времени, пока сама песня не закончилась на последней строчке и мы остановили танец. Т: Ого, у тебя талант! Ты все так легко и плавно выполнял! Голос у тебя такой бархатный...! Думаю тебе стоит пойти в музыкальное агентство..! О: Не стоит, я не любитель всего этого. Впервые танцую медленный танец. Ты тоже неплохо справлялась. -также поддержал Оти девушку. Т: Спасибо за комплимент! Я думаю мне стоит пойти, до встречи! О: Да, давай... Я спустилась по лестнице вниз и пошла на лево. По дороге никого не встретила, может уже все спали? Странно... Пока шла не встретила ни одного человека, но... Там впереди кто-то идет мне навстречу, вроде бы парень и девушка. Может быть это ... и ...!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.