ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры обо мне

Настройки текста
Примечания:
Б: Приятно познакомиться, я Бэй. Кстати, я видел, что ты будто бы упала с неба! Что произошло? В этот момент девушка засуетилась. так как не знала. что на это ответить. Если сказать правду, то возможно никто в это не поверит, да и тем более нет доказательств. А солгать... Т: Совсем не понимаю о чем ты... Может показалось? Я просто шла по тротуару и упала в обморок. так как плохо себя чувствовала. Б: Ну я же точно видел! О: Бэй, успокойся. Не закатывай скандал, может тебе и вправду показалось. Б: Но...! П: Бэй, Оти действительно прав. Может тебе померещилось? Б: Ох, ладно...! -было видно, что парень обиделся из-за того, что никто ему не поверил Б: Ну Дин, ты ведь мне веришь...? -с надеждой взглянул парень на друга. Тот кивнул головой, в знак того, что тот доверяет ему. Рогатый улыбнулся и взглянул на Т/и. Т: Ах да, хотела спросить. А что за Т/и? Я впервые о ней слышу... Л: Ты не местная, раз не знаешь про нее? Т: Ну да, я совсем недавно переехала сюда... -соврала девушка. Л: Это девушка-маг, которая намерена снести этот город к чертям. Она убивает всех подряд. Ей плевать кто бы тот ни был: хоть маленький ребенок, хоть пожилая старушка... Т: Какой ужас...! А где полиция или спецназ? Д: Они против нее бессильны... Т: Ох, мне жаль... А как она выглядит? О: Блондинистые волосы, зелёные глаза, немного смуглая кожа. Одета в черно-зеленый костюм. Обладает зелёной магией. Т: Ты уже с ней встречался? О: Было пару раз, но меня не замечали. Б: Почему ты не рассказывал об этом? Это ведь опасно! Я погрузилась в мысли. Начала думать о том. почему я вообще сюда попала. Почему именно я, почему все действия происходят таким образом, что это другой сериал с другим сюжетом, но с теми же персонажами, почему в этом мире меня 3 одинаковых: я положительный, отрицательный и непонятно какой ещё персонаж. Что за пограничная реальность с неизвестной личностью, которая и создала этот мир. Главные мысли были о том, как можно было одолеть "плохую Т/и". Роза из сна говорила, что пыталась закрыть ее в каком-то измерении, откуда нету выхода, но вопро: что эта за место и как туда попасть? Можно ли как-то выбраться оттуда любым способом? Сможет ли выбраться "другая Т/и", если она маг? ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.