ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я опять проснулась в доме Оти. Будто бы все повторяется и идет по кругу. На этот раз я все-таки услышала какие голоса. Видимо это были парни, которые мне помогли. Сквозь дремоту я услышала как они что-то бормочут про Т/и... то есть меня? Или же про ту, которая намерена поработить город? Надо выяснить, но все ще болит голова, она все никак не может пройти. ?: Зря мы взяли эту девчонку сюда... Нам итак много проблем досталось от Т/и, Вы еще сюда ее приволокли... ?: Ну пойми же ...! Нельзя было оставить ее посередине дороги с потерянным сознанием! Она же девушка, она хрупкая! ?: Да, ... прав. Надо было помочь той девушке, она была в неизвестно каком состоянии. ?: Делайте, что хотите. ?: Тогда она останется здесь до тех пор, пока она не проснется! Кстати, ..., ей нужно поменять компресс. ?: Почему это я? ?: Ну пожалуйста, ... . ?: Бог с вами...! Медленно и осторожно, Т/и встала с кровати и повторно, как во сне подошла к выходу из комнаты розовощекого. Прислушиваюсь к разговору ребят, она поняла, что здесь ей кто-то не рад. Расстроившись, она ушла обратно к койке и присела на нее обдумывая все что произошло до этого. ?: Ты уже встала? Как твое самочувствие? Ничего не болит? -из вежливости спросил парень. Т: А, здравствуйте. -начала разговор девушка. Т: Уже чувствую себя лучше, но голова еще побаливает. -хило улыбнулась она. ?: Хорошо, надеюсь в скором времени ты поправишься. Как тебя зовут? Т: Я... Я Роза...? ?: Чего так неуверенно? Рад знакомству, я Оти. Т: Взаимно, а что произошло? Я толком ничего не помню... О: Один из моих знакомых заметил как ты упала будто бы с неба. Мы сразу поспешили к тебе на помощь. Т: Вроде бы что-то припоминаю... О: Не голодна? Ты долго пролежала в постели, думаю подкрепиться чем-нибудь стоит. Т: Я не против. Я встала с кровати и мы вместе с моим новым знакомым вышли из спальни. Зайдя в столовую с Оти, я увидела остальных его друзей. Б: О, так ты уже встала? Как себя чувствуешь? Т: Здравствуйте, я в порядке, не стоит переживаний. Д,Л: Поздравляем с поправкой! П: Да, ты чем-то приболела, что так долго спала? Т: Может быть? Оти протянул мне стакан воды и красное яблоко. Я взяла продукты и тут же выпила жидкость. Через пару секунд кружка опустела и приступила к яблоку. О: Садись на диван к остальным. -проговорил Пикачу. Т: Спасибо. Т/и, немного смущаясь, присела на край диванчика и сразу попала под взгляды ребят. Д: Как тебя зовут? -спросил Дин. Т: Я Роза. -улыбнулась я в ответ ?: ... ? ?: ... . ?: ... ??? ?: ... ...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.