ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пока шла не встретила ни одного человека, но... Там впереди кто-то идет мне навстречу, вроде бы парень и девушка. Может быть это Лин и Сак!!! Да, точно, это 100% они! Я сделала вид, что потерялась и не знала дорогу. После медленно подошла к ним и спросила: Т: Извините, не подскажите что это за улица...? -сделала жалобный взгляд Т/и. Ли(Лин): Здравствуйте, это ... улица. Вы заблудились? Может Вам помочь? Т: Было бы неплохо... С: Куда Вам нужно пройти? -поиниересовался парень. Т: *Вот черт, что же делать? Я совсем не знаю здесь никаких улиц! Что делать???* Т: Ох, ещё голова заболела... -притворилась Т/и, чтобы ее забрали к себе. Л: Вы в порядке? Сак, сделай что-нибудь! Ты ведь врач! -накрикнула сероволосая на парнишу. С: Сейчас, только не кричи... Сак подошёл ко мне и посмотрел на мое состояние. Что-то потрогал, что-то осмотрел. В итоге меня куда-то ведут, видимо действительно поверили! Мда уж, какой ты невнимательный, Сак...) "Время: 23:10. Дома у Сака и Лин." Меня положили на диван. Новая знакомая ушла на 2 этаж дома, а Мак прошел к кухне и открыл шкафчик, где начал что-то искать. Наблюдая за всем этим, я поняла, что замёрзла. Воспользовавшись этим моментом, я притворилась, что у меня температура. С: Как твое самочувствие? Как голова. -парень передал какие-то таблетки, после чего протянул стакан с водой. Присев на пятую точку, я выпила препараты. Пока запивала все это водой, меня проверили на температуру. С: Ты очень холодная. Возможно у тебя температура. Не замёрзла? Т: Если немного. -чуть улыбнулась девушка. С: Где ты живёшь, не далеко? Т: Ээ... Около дома полиции....? -оче6ь неуверенно произнесла Т/и. С: Ох, далековато. Вообщем, оставайся здесь. Уже поздно ты в плохом состоянии. Т: Спасибо большое! -поблагодарила я парня Т: А как Вас зовут? Я Роза, приятно познакомиться. -улыбнулась девушка С: Я Сак, взаимно. Подругу Лин, думаю мы подадим. Т: Надеюсь на это ?: ... . ?: ... ? ?: ... . ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.