ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря кота

Настройки текста
Примечания:
Т: Сколько прошло времени…? Час, два? -думала Т/и. Т: Не думала, что ты что-то учуял за такое расстояние от дома… -обратилась девушка к кошке. Т: Эх… Кстати! Моя голова прошла! У меня ничего не болит! Здорово, меньше одной заботы и проблемы. -обрадовалась Т/и продолжила следовать за котом. За все время пока эти двое шли, на пути не встретилось ни души. Будто бы город был заброшен и здесь никто не обитает. Странно то, что в магазинах на полках были продукты питания, на улицах было чисто и убрано. Как-то подозрительно это все! Кот не обращал на меня внимания и просто шел туда, куда его будто бы что-то вело. Не отрываясь от пола, питомец шел все время прямо. Он постоянно что-то вынюхивал, словно что-то искал. Но что? Т: Эй… Я уже устала… Может немного передохнем? -уставшим голосом промямлила Т/и. Т: Хотябы перекусить… -в этот же момент я заметила недалеко растущую яблоню, на которых висели спелые и сочные яблоки. В этот же миг в животе проурчало, что означало, что желудок пуст и нужно «топливо» чтобы идти дальше. Подумав, что кот никто не денется, ведь он все время почему-то идёт прямо, девушка свернула в сторону дерева с плодами. Взяв с собой 3 яблока, он вернулась на прежнее место, откуда ушла. Посмотрев в даль, Т/и не увидела кота. Т: Странно, неужели он так быстро ушел? -прдумала Т/и и пошла прямо к мосту. Пока она двигалась, она вспоминала разные моменты связанные с этими ребятами. Т: Мост где пуля попала в Бэя, парк где гуляли Дин и Бэй, каток где, Лэнг и Дин поцеловались, парковка около дома Пура…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.