ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты, это я

Настройки текста
Примечания:
Пока я шла, начало темнеть в глазах. И снова я потеряла сознание… Сквозь сон, я слышала какие-то голоса. Может меня опять кто-то спасает? Но я уже была не в себе и не могла соображать. Я не знаю сколько я так провалялась, но проснулась я от того, что меня кто-то окунул в воду с головой. Т: Пха.! Хух… Что это было? -спросила девушка, вынурнув из ледяной воды. Т: Опять… Опять я упала в обморок… Будто бы эта вселенная плохо на меня влияет, но из-за чего? Может я так быстро и странно появилась здесь? Решив осмотреться по сторонам, в дали, Т/и заметила чей-то силуэт, который стоял неподвижно в одной и той же позе, а рядом с этим человеком стоял кошка Оти! Неужели он шел как раз-таки туда? Хорошо, проследую за ним. Но что это за силуэт? Т: Кто бы это мог быть? Обычный прохожий? Встав на ноги, я двинулась в сторону этого человека. И вот, оставалось буквально 20 шагов, как я увидела ... . Т: Я...? -тихо и робко спросила девушка. На эти слова, та я обернулась, но предстала передо мной не в совсем хорошем виде. Буквально она выглядела как убийца! Будто бы она как самый опасный и злой маг! В этот же миг она ринулась на меня. Из-за страха, мои конечности онемели, я не могла пошевельнуться. И вот, мгновенье и Т/и попадает в странное место, наполненное цветами и деревьями. Т: Как здесь красиво и необычно. Но где я? -задалась вопросом девушка. ? : Хей! Ты кто? -раздался чей-то голос. Т: А, где ты? -я повернулась в другую сторону и увидела… саму себя…? Т: Что? Почему ты так похожа на меня? Ты мой клон? -резко спросила я. ? : Понятия не имею. Как ты здесь очутилась? Т: Не знаю… Или не помню…? ? : Понятно. Тебя как зовут? -спросила я саму себя. Т: Я Т/и, а ты? ? : Эй-эй! Не подходи ко мне! Т: Что, что случилось? Почему? ? : Не делай вид, будто бы ты не знаешь что здесь происходит! Та я отошла от меня на пару шагов и сделала сердитый взгляд в мою сторону. Мне это показалось странным. «Что я сделала, что я ненавижу саму себя?» Т: Постой, какое твое имя? ? : Я Роза, а про тебя я ничего не желаю слышать! Убирайся прочь отсюда! Т: Ну стой же ты! Дай все объяснить! (Ну допустим она выслушала Т/и, просто мне лень все это писать. Сори (() Р: Как-то это странно… Ты сама даже не поняла как ты здесь оказалась! Т: В том то и дело, что не помню… А что это за место? Р: Это мир, который создала какая-то девушка. Я её ещё ни разу не видела. Сюда попадают лишь те люди, которые сделали что-то большое и важное для людей, пожертвав собой… Т: Получается ты самая первая, кто здесь оказался. А что ты сделала? Р: В этом то и проблема, что практически ничего… Т: А как ты здесь оказалась? Р: Ты, все из-за тебя! Т: Тише-тише! Объясни спокойно и не сердись… -успокоила я Розу. Р: Ещё месяц назад, где-то во Вьетнаме, в каком-то городе, появился новый злодей. У нее были пепельно-блондинистые волосы и оливковые глаза, больше я не помню как она выглядела… Она старалась захватить этот городок своей зеленой магией, которая не подвластна любым другим магам. Ее никто не был в силах остановить, кроме меня… Как-то получилось, что мы обладали одинаковыми способностями и силами. Мы были как две капли воды, нас было невозможно различить. Ее внешность была такая же как и я. Из-за этого, мне пришлось переодеться в другую «личность». Удивительно, что ты выглядишь точно так же как и я… Т: Постой… А если это ты, но только я из будущего? -сделала теорию Т/и Р: Ты думаешь? Но тогда почему я не помню себя такой, какая ты сейчас? Т: Не знаю… Но, нужно победить эту злодейку, чтобы спасти всех жителей города! Кстати, а как ее зовут? Р: Злодейку-то? Т/и… Разве я не говорила? Т: А, так вот почему ты меня остеригалась при первых минутах знакомства… А можешь рассказать как ты ее победила? Р: Т/и? В том то и дело, что я ничего не сделала… Я пыталась ее обыграть, но видимо она была умнее чем я. Я хотела запечатать ее в портале, откуда нет выхода, но к сожалению я не смогла и не успела… Т: Ох, мне жаль… А твои способности, они ещё остались у тебя? Р: Может быть? С того момента как я здесь. я ничего не пыталась сделать или выбраться отсюда. Т: Всё-таки, если ты это я, то получается у меня тоже должна быть магия! Р: Я не уверена на счёт твоей догадки, Т/и… Т: Давай же попробуем. вдруг получится? Р: Если только ты будешь концентрироваться на этой работе! Обещаешь? Т: Обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.