ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нереальное реально

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и увидела перед собой каких-то ребят, которые видимо окружили меня и что-то обсуждали. Ещё не понимая где я, я попыталась понять что произошло. но голова дико кружилась и я была не в состоянии даже думать. Оставалось только лишь попросить помощи у этих ребят. Медленно и аккуратно я села за пятую точку, после чего потерла затылок. Придя более менее в чувства я оглядела тех самых парней. ЧТО???!!! Передо мной стояли Бэй, Пур, Лэнг, Дин и Оти…? Да нет, быть такого не может! Может я сплю? Да, точно! Перед тем как я попала сюда, я очень быстро заснула. Это определенно правда! Б: Девушка, Вы в порядке? -аккуратно спросил рогатый. Т: Голова сильно кружится… Д: Вам может быть помочь? Т: Было бы неплохо… Меня взяли за руки и куда-то понесли. Из-за дикой боли я снова уснула. «Время: 00:30. В доме у Оти» Д: Как вы думаете, она в порядке? Б: Надеемся на это… ? : …? ? : … . ? : … … «Время: 08:40» Девушка проснулась на чьей-то кровати. Первое что увидела Т/и, был тёмно-серый потолок. Сразу же встав с постели она оглядела комнату. И вправду… Комната точь в точь как у Оти… Этот оранжевый тюльпан в горшке, этот ковер… В доме не было слышно ни голосов, ни шума, абсолютно ничего. Может быть Т/и оглохла…? Т: Фу, что за бред! — прервала свои мысли девушка. Т: Но, что же делать… Я попала в реальность Yeosm…? Но каким образом…? Последнее, что я помню, так это то, что я протянула руку Бэю и куда-то провалилась… Хах, интересно! Я как случайно добавленный персонаж или меня намеренно добавила создательница? А если намеренно, то получается у меня должна быть вторая половинка! Вот это да! Интересно, кто это может бы… Ах да, это же мир Йосм… Я буду вместе с девушкой… Вдруг мне послышался шум из соседней комнаты. Незамедлительно я решила выглянуть из комнаты и посмотреть что там произошло. Осторожно и тихо я пробралась к этой двери из темного дуба и медленно открыла ее. После когда дверь была распахнута полностью, в столовой никого не оказалось, кроме кошки! Т: Ой, приветик! Ты ведь кошечка Оти, верно? -после того как домашний питомец услышал имя «Оти» он сразу же замяукал. что означало «да». Т: Ты такой миленький! Мне кажется в реальной жизни ты должен быть ещё милее! Но вдруг котик резко повернулся в другую сторону. Он будто бы что-то учуял и пошел примяком туда, куда его ведёт чуйка. Т/и решила не медлить и двинулась за котом. Интересно, куда приведет кот Т/и?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.