ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В параллельной реальности

Настройки текста
Примечания:
«Время: 23:00. Другая реальность» Б: Эй, ребята! Что это только что было? Как будто бы молния сверкнула…? П: М? — к Бэю подошел его лучший друг Пур. Б: Видел, будто бы что-то блеснуло в небе? П: Нет, не видел? А вы, ребята? — Парень обернулся к Лэнгу, Дину и Оти, но те лишь помотали головой, в знак того, что ничего не видели. П: Может быть тебе показалось? Б: Нет, я точно что-то вид… Смотрите!!! — Бэй закричал на весь дом. Оставшиеся парни кроме Пикачу подбежали к окну. После взглянули вопросительным взглядом на Бэя. Б: Там кто-то упал! С неба! Побежали быстрее!!! -Рогатый рванул в сторону выхода из дома. За ним убежали и ребята. О: О боже… Что там опять произошло… — с неудовольствием и неторопясь, Оти ушел вслед на своими друзьями. «Время 22:30. Наше время» Девушка осторожно подошла к компьютеру и взглянула на Бэя. Он точно смотрел в глаза Т/и. Он выглядел как та иллюзия с драконом, который в любого ракурса не отводил взгляд от тебя. Т: Выглядит жутко и пугающе… — тихо произнесла я. Спустя 10 минут, я перестала бояться этого зрелища и больше не предавала этому значения. Странно, что блок питания не мог выключиться, сайт закрыться не мог. Как будто бы компьютер завис и он не поддержан восстановлению. Из-за этого приходиться оставлять этот кадр с вытянутой рукой вот так. Стало скучно, хотелось немного повеселиться и посмеяться от души. в Голову пришла бредовая идея: Т: Хах, может в шутку я одену этот белый костюмчик? Интересно, я влезу в него или же нет? -посмеялась я над своей шуткой и принялась одевать этот немного странный наряд. На удивление я влезла в него, что было немного необычно, так как я носила его еще где-то в 6 классе на выступление. Верх одежды был довольно открыт (в хорошем смысле), низ был хорошо прикрыт шортами, под которыми не было видно пятой точки. Больше всего мне понравился этот шахматный пояс. Среди всего этого белоснежного цвета, он хорошо вписывался и предавал объема. В коридоре я нашла свои любимые черные ботфорты, где на коленях были наколенники в виде крестиков. По приколу напялила синий парик, который я нашла за шкафом. Понравилось то, что он был непыльный. На свете он отдавал ярко-синим цветом, из-за чего казалось, что это какой-нибудь драгоценный камень. Т: Мда уж… Выгляжу, как какая-то бабка из деревни, как колхозница.) -усмехнулась я и вновь посмотрела на экран монитора. Т: Может это из-за наушников? Может как-то влияют на монитор? Подлагивает может? Я надела их на голову, после чего я выключила их от колонок. Т: Ничего… Ничего не происходит… — тыкала мышкой в любые места Т/и. Т: Ладно… Надеюсь до того как я усну, все пройдет… Посмотрев еще раз в глазу квадратному персонажу, я в шутку решила тоже протянуть ему руку в ответ. И вот… мгновенье и я быстро проваливаюсь в сон. Ничего непонятно. Все плывет перед глазами, но я смогла распознать то, что я куда-то падаю вниз. Будто бы упала с небес прямиком на землю, но самое важное, что я не почувствовала боли… Как-то все это странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.