ID работы: 14658622

Команда от Судьбы

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просмотр серии

Настройки текста
Примечания:
Время позднее, уже подходило к 10 часам вечера. В квартире было довольно тихо. Отец уже спал в комнате, так как только пришел уставший с работы, мама сидела где-то в гостиной и смотрела разные шоу и телепередачи по телевизору, а сама Т/и… Т/и просто сидела за рабочим столом и писала своё домашнее задание на завтра. Девушка не любит делать все д/з сразу. Ее девиз — Лучше поздно. чем никогда. Доделывая оставшийся урок на дом, Т/и с облегчением выдохнула и опрокинула голову назад: Т: О боже… Почему эта физика такая сложная… Ненавижу этот предмет. всей душой его терпеть не могу… Будь он проклят! М: Т/иша! Будь тише! Отец уже спит! Т: Прости, мама. Не хотела! -извинилась девушка и продолжила дальше бубнить что-то про физику под нос. Т: Если я не ошибаюсь, у Йосм вышла новая серия! Нужно обязательно посмотреть! Прямо сейчас и ни минуты позже! Включив блок питания на компьютере, монитор загорелся. Т/и сразу же открыла сайт с ютубом, где в первых же предложенных видеороликах было то самое видео от любимой ютуберши девушки. Т: Наконец-то вышла новая серия! Долго же она не выкладывала никаких видео… Целый месяц. странно как-то это… Ну да ладно, главное, что она вышла! Т/и нажала на этот ролик. Не долго думая, она сразу перешла в настройки, выбрала нужный язык для субтитров и отмотала видео в самое начало. Т: Блин, завтра же ещё нужно принести Мие ее эти побрякушки, которые она мне отдавала ещё неделю назад. О боже… Зачем я вообще забрала эти заколочки, браслетики и колечки… ? Я как маленькая девочка, которой 5 лет… Где там это барахло? Девушка начала шариться по шкафам и тумбочкам в комнате. Залезла в каждую полочку, но там ничего не было. Обыскав уже весь свой школьный пенал, он подумала, что возможно она положила их под кровать, в специальный тайник, где лежит, так скажем «все самое необходимое». Там тоже не оказалось… Т: Да что же происходит? Где вся эта чертовщина? -с этими словами в один миг блеснул экран монитора ярким-белым цветом. Т: А, что это было? Может в видео вспышки какие-то были? Или с монитором что-то не так? -Т/и особо не предала этому значению и начала копаться в своих вещах дальше. Т: Неужели я нашла?! Нуу, это тоже неплохо… В руках девушки находился довольно необычный белый костюм. На бедрах был пояс, цвета шахматной доски. На талии были небольшие вырезы, рукава были похожи на какие-то бинты, которыми перекрывали рану. Т: Искала медь, нашла золото… Это тоже надо отдать Мие… Как я забыла про этот костюм? Когда я в нём вообще ходила и куда? На школьный конкурс в 6 классе на битву талантов? Вдруг на мониторе что-то снова сверкнуло, опять та же белая вспышка поглотила весь экран. Т: Что опять произошло? -я повернулась назад и увидела, что персонаж, по имени Бэй, тянет мне руку, словно желает, чтобы я протянула ему в ответ. Запись стояла на паузе, что было странно, ведь я не останавливала ролик. Т: Что за дребедень происходит сегодня???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.