ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XXVII "Второй шанс"

Настройки текста
-Эй! - раздался голос в голове Каваки. Открыв глаза, он увидел Харимо Тая. -Харимо? -Говорил же, просто Тай. -Что тебе нужно? -Мне? Да так... Чего это ты разлёгся? Обещал, что Лину не оставишь одну, а сам? -Я уже умер. Что я могу сделать? -Умер? Кто это сказал? -Проклятая стрела в моей груди, проклятие от которой уже добралось до моего сердца и убило меня. -Что? То есть тебя может сразить какое-то жалкое проклятие? Тогда на кой чёрт я тебе свою силу оставил? А ну поднимайся! Вдруг Каваки открыл глаза уже по-настоящему. "Верно, я должен помочь Лине. Я ещё не умер". Рога вылезли и удлинились, броня появилась. Он поднялся. Повернув голову, он увидел, как та девушка направила арбалет на лежащую на земле Лину. -Умри! - крикнула она, как Каваки подбежал и отбил стрелу, что вылетела в Лину. -Господин Каваки... -Ч-что? Какого чёрта? Почему ты жив? Как ты вообще стоишь? Сдохни! Она вновь направила арбалет в его сторону, но не успела она выстрелить, как Лина ногой выбила его у неё из рук. -Ах ты! - герой арбалета резко достала из-под плаща нож и замахнулась на Лину. Вдруг Каваки со всего маху треснул ей с правой руки в лицо, отчего она упала и отключилась. Затем Каваки повернулся к Лине. -Господин Каваки!!! - она бросилась в объятья. -Лина, спасибо, что дождалась. -Но как? Как вы выжили? Я уже подумала... -Долгая история, но с помощью этой брони я могу нейтрализовать эффект проклятия. По моим расчётам уже почти половина устранена. -Я так рада! Вы живы! Каваки посмотрел на героя арбалета. -А вот ей уже немного осталось. -Простите, я убила человека, мне так стыдно! -Ничего. Каваки встал и подошёл к ней. Вынув стрелу, он прислонил руку к месту ранения. -Особый навык. Нейтрализация эффекта. -Ч-что вы сделали? - спросила Лина. -Исцелил её. Теперь она не умрёт. Вдруг та открыла глаза. -Ч-что? Зачем ты это сделал? -Знаешь, я понял, что каждый заслуживает второй шанс. Может ты и следовала роли злодея, но ты же этого не хотела? Я правильно понимаю. Вдруг её лицо изменилось. -Ещё не поздно всё исправить. -П-почему ты такой? -Какой? Такой, как ты была раньше? Вдруг её глаза заслезились. Она резко обняла Каваки. -Спасибо тебе... Я всё поняла. Я совершала убийства, пытаясь прикрывать это тем, что так меня видят другие. Я даже не пыталась всё изменить. Но ты... Спасибо... Она легонько поцеловала его в щёку и отпрянула от него. -Чтож, тогда вставай, вассальный герой арбалета. - Каваки протянул ей руку. -Меня зовут, Хинори Такацу. Спасибо. - она взяла его руку. -Ну а я Блэдсун Каваки. Лина взяла Каваки за руку, и они все вместе вышли с арены. -Ну что, может выпьем за мой счёт? - спросила Такацу. -Нет, спасибо, я не пью, а Лина тем более. -Чтож, тогда ещё раз благодарю вас за то, что вы помогли мне вернуть прежнюю себя. Я желаю вам обоим удачи. Давайте доживём до того момента, когда отобьём все волны и сможем за это выпить! -Ага, тебе того же! - ответил Каваки. Они стукнули кулаки, а разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.