ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XXVIII "Навыки"

Настройки текста
После того, как они разминулись с Такацу, Каваки спросил. -И куда пойдём? -Не знаю. -Может снимем где-нибудь здесь комнату, а утром уже пойдём, а то я вымотан. -Хорошо. Пока они шли, Лина ни на секунду не отпускала руку Каваки. Она обняла её и прижалась так близко, как только могла. -Господин Каваки, когда же вы снимите эту броню? В ней я вашего тепла не чувствую. -Ну знаешь ли. Проклятие ещё не выветрилось. Эта броня мне сейчас жизнь спасает. -Хорошо, я подожду. После они сняли небольшую комнату в одной из гостиниц и разместились в ней. Зайдя в неё, Каваки увалился на кровать. К этому времени проклятие уже было нейтрализовано и Каваки снял броню. Ну как снял, она просто исчезла. Лина легла рядом и вновь обняла руку Каваки. -Вот теперь чувствую. - сказала она, ещё сильнее прижавшись к его руке. -Слушай, Лина. -Что? -Скажи, что будешь делать после отражения всех волн? -Что за вопрос? Останусь с вами, конечно. -Но ведь я вернусь в свой мир. -Значит, я пойду с вами, если вы, конечно, не будете против. -Ясно, все таки мои догадки верны. -Какие ещё догадки? -Ну я не зря это спросил. Просто недавно я понял, что не смогу спокойно жить, не зная, как ты? Что не смогу спать, не зная, хорошо ли тебе. Даже если я буду рядом с Такатой и детьми. -Вот как. Значит, я от вас никуда не уйду. Чтобы вы смогли спокойно жить. -Слушай, так ты ведь можешь называть меня просто Каваки. К чему эти формальности? -Так надо. Я делаю это из уважения к вам. Да и я уже привыкла. -Ну, как знаешь. Дальше они молча лежали несколько минут. -Слушайте, господин Каваки - начала Лина, но ответа не последовало. Приподнявшись, она поняла, что Каваки спит. Она улыбнулась, обняла его и прижалась. -Всё таки я люблю вас, господин Каваки. Она закрыла глаза и вскоре тоже уснула. Утром Лина проснулась раньше Каваки. Тот всё так же мирно посапывал. Она легонько поцеловала его в щеку, отчего тот проснулся. -А, доброе утро, господин Каваки. -Доброе утро, Лина. - сказал он, зевнув, и потянулся. - Так, сегодня отправимся к Науфоми, дело есть. -Хорошо. После они собрались и телепортировались к нему в деревню. На входе их встретил Науфоми. -Сколько лет, сколько зим, привет, Каваки. -Привет, Науфоми! Они пожали руки. -Зачем пришёл? -Дело к тебе есть, Лина, можешь оставить нас ненадолго. -Хорошо - сказала она и направилась в деревню. -Ну так что хотел? -Можешь дать совет? -И какой же? -Скажи, скажи свой секрет! Как ты добился такой силы? -Тре... -Да, тренировки, скажешь ты. Только вот сколько бы я ни тренировался, и какими изнурительными ни были мои тренировки, всё бес толку. Из-за моей слабости столько людей погибло. В том числе и Нулл. Он опустил глаза. -Нулл погиб? -К сожалению да. -Соболезную, но как же тогда тебе помочь? А вот! Ты как свои навыки качал? -Чего? -Ну эти там стили и модификации. Тебе же опыт с монстров падал? -Ну, и? -Помимо того, что этот опыт повышает твой уровень, его ещё нужно было вкачивать в эти стили. Тренировки - это, конечно, хорошо, но и вкачивать навыки тоже нужно. -То есть, всё это время я был слаб только потому, что не вкачивал навыки? -А ты что этого не знал? -Нет... Лицо Каваки выражало отчаяние. Он зашел в свой профиль и, действительно, там была куча опыта с монстров. "Так, какие стили вкачать? Первый - не вариант, как и шестой с десятым. Значит распределю всё по остальным. Вкачав всё до последнего, он решил всё опробовать. Теперь удар третьего стиля сильнее, а при модификации волна по воздуху летит дальше. К четвертому стилю добавилось ещё два удара и он также стал быстрее. При пятом стиле можно сделать 15, а не 10 ударов, как было раньше. При седьмом стиле кольцевидные атаки стали шире, восьмой стиль стал в несколько раз быстрее, и теперь рывок делается почти моментально. В девятом стиле щит стал больше и прочнее. В одиннадцатом стиле удары стали быстрее, сильнее и дальше. Попробовав все свои навыки, Каваки был в шоке. Он стал ч несколько раз быстрее, сильнее и выносливее. Отблагодарив Науфоми, он отправился рассказать всё Лине. Он в тот момент был, как маленький ребёнок, который бежит показать маме свой рисунок. -Лина! Лина! - закричал он, увидев её. -Что? Господин Каваки. -Я стал сильнее! Представляешь? -Как это? Подбежав, он рассказал ей всё от и до. -Это же отлично! Вы большой молодец! - похвалила его Лина. "То есть, я вновь могу стать для господина Каваки обузой?" - вдруг задумалась Лина, как сразу помотала головой, попытавшись выбросить эту мысль из головы. -Что-то случилось? - спросил её Каваки. -Нет, всё нормально. - спешно ответила Лина. -Ну что же, я предлагаю это отпраздновать! -Да, пожалуй. Они отправились навестить родителей Лины, по пути захватив гостинцев. Еды всякой Мерломаркской и т.д. Микана с Марком радостно их встретили и закатили небольшой пир. На нем даже вино было (его Марк притащил). И Каваки решил в первый раз его попробовать, но уже после первого бокала его начало немного шатать. -А! Давайте ещё бокальчик! За нас! - сказал он пьяным голосом. -Господин Каваки, я думаю вам хватит. Пора спать! Лина же, отказавшаяся пить, отвела Каваки в спальню и уложила на кровать, укрыв одеялом. Сама же она ещё немного поболтала с родителями и тоже отправилась спать. Так и закончился этот насыщенный и радостный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.