ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XXVI "Без шанса на исправление"

Настройки текста
-Постой! Ладно, я действительно обознался. И чтобы искупить свою вину, я помогу тебе найти её и поймать. -Спасибо, не надо! -Ну пожалуйста! А иначе моя душа не освободится от груза вины! Она посмотрела на него с презрением, но и в тоже время с жалостью. -Ну хорошо. И только попробуй мне помешать! -Что ты? Я обещаю, что никак не помешаю тебе. -Ну пошли тогда. Каваки встал и они отправились в путь. -Слушай, а как тогда тебя зовут? - спросил Каваки. -Меня зовут Микана, ещё вопросы? -Нет. Меня зовут Блэдсун Каваки. -Чтож, ясно. "Вот же. Взяла имя матери, но почему она меня не признаёт? Серьёзно не узнала или специально притворяется? Хорошо. Тогда помогу ей и уйду. Видимо, она хочет меня забыть. Это и неудивительно." -Чего задумался? - прервала его Микана - Нужно быть начеку. -А, ничего. Лицо её было серьёзно, голос холоден. Лину будто подменили. Каваки очень сильно жалел, что тогда исключил её из отряда, но увы, он ничего теперь не может сделать. -И куда она могла сбежать? - спросил Каваки. -Есть у меня одно предположение. Герой молота рассказывал, что часто видел её на арене в Зельтобле. Только вот до туда далековато будет. -Ну я бы так не сказал, дай руку. -Чё? Чего захотел? -Надо так! Дай руку. -Ну ладно. Она протянула ему руку. -Телепорт, Зельтобль! Они телепортировались в Зельтобль, и Микана сразу же отошла от Каваки. -Эй! Ты как это сделал? -Герои так-то умеют телепортироваться туда, где они уже были. Так и сделала тогда вассальный герой арбалета. -Не знала такого. Ну что, пошли на арену. Я так поняла, что ты знаешь где она. -Да, ты права. Они отправились на арену. На входе их встретил знакомый для Каваки мужик. -О! Снова ты. Ну здарова! - сказал тот. -Здарова - сказал Каваки, и они пожали руки. -Зачем пришли? -У нас дело важное. Сегодня на арене девушка с арбалетом не появлялась? -Да, вот недавно как раз вернулась. Она тут довольно часто появляется. -Отлично. Он провёл их на арену, затем они сели на зрительские места и стали наблюдать. -Слушай, а ты зачем в рыцари пошла? - вдруг спросил Каваки. -Точно не помню, но я просто хочу защищать людей, как герои. -То есть, поймать эту девушку - это твоё задание? -Отчасти это так, но это ещё и моя инициатива. Я не потерплю того, что герои убивают людей. Это неправильно. -Понятно. О! Смотри! Вдруг на арену вышла их цель. -Вперёд! - дёрнулась Микана, как Каваки её остановил. -Стой! Мы не имеем права вмешаться в бой. Дождёмся его окончания и схватим её. Такие тут правила. -Хорошо. Она села на место. Затем на арену вышел мужик в доспехах с мечом. -Сразу сдашься? - спросила она. -Не зазнавайся, тебе меня не одолеть! Бой начался. -Пронзающий вихрь! - куча стрел полетело в сторону мужика. Он побежал ей навстречу, отбивая стрелы. -Ишь, чего захотел! Дождь из стрел! Она сделала выстрел вверх и куча стрел полетело в него ещё и сверху. -Ах ты! Не успел он среагировать, как несколько стрел попало в ноги, и одна в руку. Вдруг она выстрелила и выбила из его руки меч. Затем она подошла к нему и направила арбалет в голову. -Постой! Я сдаюсь! Признаю поражение! -У тебя уже был шанс, и ты его пропустил! Ты настолько жалок! Умри! Вдруг в арбалет прилетел серп. -Второй стиль! Каваки с Миканой спрыгнули на арену. -Да кто вам разрешал вмешиваться в бой? -Он сдался, а значит, бой официально закончился! - заявил Каваки. Пока он говорил, мужик потихоньку слинял с арены. -Что, прямо на глазах уже не боишься убивать? Одумайся! Ты не обязана это делать! Стань такой, какой ты была раньше! Доброй, доверчивой, жизнерадостной! -Заткнись! Ты совершенно меня не знаешь! Всё то, что ты назвал и привело меня к этому! Вы - люди сами этого добились. Вы сами создали нового злодея! Так расплачивайтесь же! Пронзающий вихрь! -Пятый стиль, "Летучие серпы крови!" Их атаки столкнулись и отбили друг друга. -Особый навык, "Проклятая стрела!" Из арбалета вылетела стрела красного цвета и полетела прямо в Каваки. Он почуял неладное и увернулся. -Это что за навык такой? - спросил Каваки. -А что? Интересно? Ну ладно, так уж и быть расскажу. Этот навык - моя собственная разработка. На стрелу наложено проклятие. В кого стрела попадёт - тот труп. Проклятие постепенно будет распространяться от места попадания по всему телу, и когда доберётся до сердца или мозга, человек умрёт! Однако для создания таких стрел требуется много маны. Но мне хватит, чтобы вас прикончить! Вдруг она резко направила арбалет в сторону Миканы, что стояла в пяти метрах от Каваки. -Проклятая стрела! - стрела полетела в её сторону, что она не успеет среагировать, так как она ещё только начала доставать меч. Каваки рванул в её сторону и понял, что не успеет. Он успел лишь выставить ладонь перед стрелой. Стрела вонзилась в ладонь Каваки и застряла в ней. -Микана, быстро! Отруби мне руку!!! -Что? Но... -РУКУ РУБИ, ГОВОРЮ!!! Она замахнулась и отрубила ему руку, в которую попала стрела. -Ого, а ты хитрец! Чтобы проклятие не распространилось по телу, отрубил себе руку. А ты бесстрашный! - крикнула герой арбалета. Рога вылезли, и Каваки рванул в её сторону В момент, когда он приблизился к ней, рука отросла и он впечатал ей голову врага в землю. -Что? Даже убить не можешь? Надеялся, что я отключусь? Ты - жалок! -У тебя ещё есть шанс, одумайся! -Хм... Неа, Проклятая стрела! Она направила арбалет прямо в грудь Каваки и выстрелила. Стрела проклятия застряла у него в груди. Он попятился назад и упал. Боль в груди пронзила его. Из рук Миканы выпал меч, на глазах появились слёзы. -Г-го-господин Каваки!!! - она подбежала к нему. -Лина, так это всё таки ты? -Простите меня! После того, как мы разлучились, я не могла успокоиться! Поэтому я попросила одного мага стереть мне память о вас. Но он смог лишь запрятать эти воспоминания. Но я и своё имя тоже забыла! Поэтому назвала первое попавшееся из головы. Но теперь я всё вспомнила! И я поняла, что не хочу ничего забывать! Что я хочу всегда быть вместе с вами! До самой смерти... -Спасибо тебе, что вспомнила меня, и прости, что так тебя бросаю. Прощай... он закрыл глаза. -Господин Каваки... ГОСПОДИН КАВАКИ!!! НЕТ!!! -Эх, какой же он наивный. Каким дураком надо быть, чтобы подставиться перед врагом? Бедолага. Вдруг Лина встала и побежала в её сторону. -Так отчаялась, что без оружия побежала? - крикнула она, как почувствовала боль в левом боку. Посмотрев туда, она увидела, что Лина вонзила в неё её собственную стрелу, что достала из Каваки. Она отпихнула Лину, отчего та упала. -Ах ты! Да ты понимаешь, что натворила? Тварь! Я же помру! -Плевать! -Ну тогда ты пойдешь со мной! - она направила на неё арбалет. - Умри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.