ID работы: 14647273

Макс, подожди!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мне не важно, с кем и о чём ты там треплешься, старик, но твоя жопа теперь моя, подумал вампир и сделал вампирский кусь. Голос Левина даже не дрогнул, и тогда пришлось применить другую технику.. Кусь и лизь, так это называется в высшей вампирской магии, если ты не знал.. А он знал. Прогнулся в пояснице, не сбавляя темп разговора, раздвинул ноги и предоставил себя в полное распоряжение языкастыго сенса, о котором и вёл разговор по телефону. - Ангелина, ну ты же знаешь, я просто так тебя не стал бы дёргать, по пустякам, а тут прям чувствую давление... * давление он действительно чувствовал, язык вампира как раз пытался проникнуть к него снизу * - Да, настолько срочно, что прям сейчас, ну ради меня, моя ты курочка, моя ты нежная, ну сделай... * делаю, делаю, но твоя попка почти девственна и не пускает даже кончик языка, дедуль * - А вот так хорошо... * окей, я понял, без проникновения, только вверх вниз повторить, вверх вниз повторить* - То есть прям так, да? * именно так, дедуль, я хочу поставить твой член побыстрее и скакать на нём навстречу рассвету уже через пару минут, когда ты там допиздеться уже сможешь с бабонькой своей * - И какие варианты? * ну какие варианты, либо ты лежишь, а я на тебя сверху прыгаю, либо я лежу, а ты на мне сверху прыгаешь, ну есть вариант когда мы оба лежим и лижем, но это уже на десерт * - Спасибо, дорогая, ты самая лучшая ведьма и колдовка! * слава сатане, он заканчивает и скоро сможет ещё раз кончить в меня * - Обнимаю, на связи! * меня уже обними, сука, пожалуйста * - Всё, целую! * сильный вампирский кусь * - Ай, блядь, Тёма, малыш, больно же! - Ну так отшлёпай меня, дедуль.. - За дедулю я тебя выебу! - Ещё лучше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.