ID работы: 14647273

Макс, подожди!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На заднем сиденье такси рядом с таким горячим мужиком были жарко. Да и мудак-водитель зачем-то печку включил.. Повезло ему, что мы не парочка убийц, а парочка будущих любовников, так бы остался и без головы и без крови 🩸 после того, как мы бы с ним закончили. Но кончить сегодня должен был Макс. И не один раз.. Первый раз - мне в рот, второй раз - мне в зад, а третий заход, если у старичка хватит запала, на лицо (простите, но лучше масочки на ночь, чем сперма любимого мужчины, ещё не придумали). Осталось затащить его в кровать, а дальше - дело за малым. Ну или не малым, кто знает, что там у него в штанах.. - Едем домой? - Домой? К тебе или ко мне? - Ко мне, конечно! - А если мне не понравится? - А кто тебя спрашивать будет? - А ты дерзкий.. - А то ты не заметил.. - Я заметил, но думал это для камеры и шоу.. - Вся жизнь лишь театр, а люди в ней.. - Вампиры?))) - Подъебал, молодец! - Да я и выебать могу, миль пардон за мою откровенность.. - Можешь? А если проверю? - Ходить потом не сможешь, если проверишь.. Если только под себя! - Злой и страшный серый волк.. - В вампирятах знает толк! Подъехали, игнорируя водителя и его круглые глаза, домофон, парадная, лифт, лофт, но первые засосы уже видны, как и желание, которое не скрыть. После дня съёмок хочется мыться, но ебаться хочется ещё сильнее, так что первый раз случается в душевой. Скомкано, нервно, быстро, но от этого ещё слаще. И вот готовы к продолжение банкета вампир в одном полотенце выходит вторым, поскольку как джентльмен дал гостю кочюнчить первым, и видит сначала крайне аппетитную попку мужчины средних лет, а потом слышит голос: и что мне с ним делать, дорогая?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.