ID работы: 14647273

Макс, подожди!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Он уже почти достал до горла, когда прозвенел будильник. Он, вампир, кровать, будильник, что за ебаный насильник посетил мои сны сегодня.. И зачем? Мы с ним сегодня увидимся, у меня есть пара колких реплик в сценарии этой серии, но нет никакой уверенности, что я могу сказать именно их, а не choke me daddy, I'm your bitch, виляя хвостиком.. Да, хвостик надо и правда вставить, ему может понравится, если он решит вдруг обратить на меня внимание и положить руку не себе на пояс, а мне на жопу.. Эту бессмысленную жирную жопу, которая не способна даже член принять, блять, блять, блять, блять, где лезвие.. Обычно он вырезал маленький кусочек кожи. Рожицы там или сердечек пару-тройку, иногда больше, если совсем хуево скручивало. Сегодня на бёдрах вампира появилась вырезанная лезвием надпись Максим Левин. Максим на левом, Левин на правом. В зеркальном отражении, естественно, чтобы снять фотоотчёт, как будто это кому-то нужно.. Такое даже психиатру не покажешь, начнётся кудахтанье на тему приёма препаратов.. А единственный нужный мне препарат у него в штанах. Там же и шприц для его введения. Ах, Левин, Левин, повезло же тебе, такое уебище кривое на тебя запало и течёт, истекает своей бесполезной сукровицей..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.