ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Игровой магазин

Настройки текста
На выходных, обычно Юля либо гуляет или проводит время с семьёй, или ходит по играть в игровой магазин, по играть в игры и по болтать со своим старым знакомым Венни, которому она помогла в школьных годах. 10 утра. Юля направлялась в игровой зал, чтобы по играть в её любимый Tecan 4, и по болтать с Венни. Зойдя в игровой, она подошла к стойке ресепшн где сидел Венни. Юля: доброе утро Венни. Венни угрюмо посмотрел на неё, и вздохнул. Венни: а-ага привет. Юля: как дела? Как самочувствие? Венни: хреново. Юля: ну как всегда. Венни: ты зачем пришла. Юля: сыграть в Tecan. Венни: а хорошо. Венни огляделся. Венни: слушай, мне нельзя это делать, но босса сейчас пока нет, он только к обеду приедет. Я дам тебе поиграть бесплатно, платой за игру будут сигареты для меня. Как тебе такое? Юля скривилась. Юля: а почему у Леви не попросишь? У него этого добра навалом. Венни: я знаю, но у него за халяву не возмешь, пожалуйста я хочу расслабиться. Юля закатила глаза. Юля: ладно, но только после матча. Венни: и на этом спасибо. Юля начала играть в файтинг, за своего любимого персонажа. После игры, Юля уточнила какая марка нужна Венни, и направилась в торговый. Юля: *говорит про себя*: и зачем я это делаю? Я ему друг или посыльный? Как будто, он из своих друзей не может попросить. Из своих гневных раздумий, её вывил странный звук, как будто кто-то что-то фотографировал. Юля обернулась, на звук, но никого не увидела, кроме прохожих, которые куда-то торопились, с кем-то разговаривали или просто шли. Юля: *говорит про себя*: мне показалось? Юля пошла дальше, прислушиваясь к окружению. И тут снова, послышалась фотовспышка только уже дважды. Юля привысила шаг. Юля: кто тут? Она огляделась, но никго не видела. Дойдя до магазина, Юля вошла в магазин и подошла к угрюмому продавца в фиолетовой форме. Юля: доброе утро. Юля сказала, какие ей нужны сигареты, отчего продовец хмуро посмотрел на неё. Расмус: удостоверение покажи. Она кивнула и показала паспорт. Пока продовец искал, нужную марку Юля быстро отошла к холодильнику, и взяла с собой эскимо. Вернувшись к прилавку, Юля положила своё добро на стол рядом с сигаретами. Расмус: это всё? Юля: ага. Продовец хмуро пробивал, товар который ей был нужен. Она заметила, что он чём-то недоволен, и посмотрела на его бейджик, чтобы узнать имя. Юля: всё хорошо? Расмус посмотрел на неё. Расмус: а тебе какое дело? Юля была слегка удивленна. Юля: извините. Она взяла покупки, в одной руке держа сигареты и ела мороженое. Юля: *говорит про себя*: возможно мне показалось, что меня кто-то фоткает. Дойдя до игравого, она заметила что Венни уже нет на своём месте. Обойдя вокруг, она замела Венни за магазином. Юля: я здесь. Венни посмотрел на неё. Венни: супер. Венни забрал сигаретку и зажёг одну, начал покуривать. Посмотрев на Юлю, он по попался в карманах и дал ей деньги. Венни: это за сиги. Юля с удивлением посмотрела на него. Юля: мне не надо. Венни: почему? Юля: мы же друзья, зачем мне от тебя деньги. Венни: как скажешь. Юля стояла рядом с ним, и ела мороженно, но её не покидала мысль. О том, что её кто-то фотографировал. Юля: В-Венни а можно спросить. Венни: М? Юля: ты ничего подозрительного не слышал? Венни: нет. Юля: п-просто, я когда шла в магазин, слышала что меня кто-то фотографировал. Венни: и че? Юля напряглась. Юля: в смысле и че?! Венни: успокойся, тебе показалось, я уверен. Юля выдохнула. Юля: извини. Хорошего дня тебе. Венни не ответил, а продолжил покуривать. Юля стала направляться, домой и внезапно в кого-то врезалась. Юля: ай! Да что такое?! Юля посмотрела на кого врезалась, и увидела знакомого мужчину в красном пальто, с красивыми красном белыми прядями на плечах, и в клечетом свитере. Юля: ой извините, я задумалась. Дэймон: всё хорошо, такое бывает. Задумываешься о чём-то, и забываешь об всём вокруг. Юля улыбнулась: Хе хе, ага. Она заметила, что он что-то прячет за спиной. Юля: всё хорошо? Дэймон: да. Юля кивнула, и пошла дальше. Юля: хорошего дня. Дэймон кивнул, и посмотрел в свой палороид расматрива, фотографии, что он сделал с Юлей. Дэймон: Хе хе, тебе того же бутончик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.