ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: слежка

Настройки текста
9:45 вечера. Дэймон стоял, в тесном переулке за рестораном "Мраморное сердце", общаемся с ДГ по переписке и поджидая Юлю. В телефоне: ДГ: смотри не спались, а то она уже что-то унюхала. Дэймон: да, на этот раз я отключил вспышку, и затворку сделал тише. Но так, хочется заговорить с ней. ДГ: могу с этим помочь. Дэймон напрягся. Дэймон: не надо, я хочу чтобы, она была со мной, а не довести её. ДГ: так покажи ей, что ты хочешь её. Пусть считает, что ты настоящий прЫнц. Дэймон: ха ха ха, очень смешно. Дэймон увидел, что Юля вышла из здания. Отписавшись ДГ, Дэймон стал пробираться за ней через, тёмный переулок. Дэймон: *говорит про себя*: она такая милая, такая открытая и настоящая. Приследовая её, Дэймон вспомнил свою влюблённость в Энджел. То как привлекала, его это ванильная звезда, тем что он считал её той самой. Юля зашла в подъезд, Дэймон сделал глубокий вдох, чтобы понять на каком она этаже. И начал сбираться по пожарной лестнице, находясь в своих раздумьях. Дэймон: *говорит про себя*: и чем это закончилось? Ничем. Из-за её имиджа, и образа к ней летели как пчёлы на мёд. Но сейчас, именно в тебе Юля, моя бутончик, я вижу искренность, понимание. Она та самая. Дэймон лёг на подоконник, пожарной лестницы и стал наблюдать, как Юля пеодивалась в ночное бельё для сна, увидев её фигуру. Дэймон сделал несколько фото, краснея и ощущая биение своего сердца. Дэймон: *говорит про себя*: такая красивая, такая невинная и настоящая. Дэймон дождался, когда Юля выключит свет и уснёт, после чего Дэймон тихонько открыл окно, и заметил цветы на подоконнике. Слегка отодвинув их, он тихоньку запрыгнул, в комнату Юли. Оглядевшись, он увидел как Юля мерно посапывала на кровате. Оглядевшись он увидел, её закрытый ноутбук включив его, Дэймон нашёл её страницу в соцсетях. Покопавшсь в них, он увидел свою сот сети, и быстренько добавил Юлю в друзья. Дэймон: *говорит шёпотом*: вот так, теперь будем знакомы. Дэймон подошёл к кровати, и слегка пригладил её руку. От чего Юля перевернулась, на другой бок в его сторону. Дэймон отпрянул, готовясь к тому, чтобы залезть в её шкаф, но она не очнулась. Дэймон: *говорит шёпотом*: хехехе, моя ты спящая красавица. Дэймон нежно поцеловал, её в щечку и стал проводить поцелуями по её руке, от чего Юля стала немного стонать во сне. Дэймон: *говорит шёпотом*: хехе ты меня заводишь бутончик. Дэймон стал, потихоньку направляться к окну, в последний раз посмотрев на неё. Дэймон: сладких снов, моя Юльчик. 8 утра. Юля проснулась, и посмотрела на свою правую руку. Юля: это был сон? Включив свой телефон, Юля заметила, что в её сот сетях, кто-то добавил её в друзья. Юля: Дэймон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.