ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: первое впечатление.

Настройки текста
Ресторан «Мраморное сердце». Самый посещаемый ресторан, большая посещаемость начинается именно летом. Наша Юлия работает швец официантом, в ресторане и очень успешно выполняет свою работу. Про неё пишут, положительные отзывы, гости от неё в восторге. Но везде есть, обратная сторона монет, которая называется " Впечатление от гостей «, гости могут быть очень впечатлительными, и могут очень привязаться к своим официантом. Юля стояла на позиции «окна», самую посещаемую, позицию, поскольку находится с видом на город. Юля: доброе утро, рада вас видеть. С помощью слов, Юля пыталась пройти сквозь толпу, пытаясь доехать до грязного стола, и выгрузить в тележку всю грязную посуду. К ней подошёл гость. Гость: извините девушка. Юля с улыбкой повернулась. Юля: да? Гость: у нас стул сломан, у него три ножки. Юля: прошу прощения, вам принести ещё стул? Гость: нет всё в порядке нам хватит. Юля взяла стул, и пошла отнести стул напротив сцены, где стояли детские стулья, но она не заметила небольшую лужи под ногами от чего споткнулась. Юля: АЙ! К счастью, она приземлилась на ноги. Дэймон: вы не ушиблись. Юля повернулась, в сторону голоса. Юля: А-а н-нет в-все хорошо. Дэймон: вам помочь встать? Мужчина в красном польто, протягивает ей руку. Юля протянула ему свободную, во второй она ещё держала тот злощастный стул. Юля: д-да с-спасибо. Мужчина помог ей встать. Дэймон: зачем вы таскаете с собой стул? Юля: он просто сломан, я хочу его убрать. Прошу прощения, за беспокойство. Гость улыбнулся нежной улыбкой. Дэймон: что вы всё в порядке, я был рад помочь. Юля: взаимно, хорошего дня. Юля поставила сломанный стул, куда хотела и вернулась к своё тележке убирая столы. Проезжая оставшиеся столы, спрашивая гостей «нужно ли убрать посуду», она поехала к следующим гостям. Юля: доброе утро, приятного аппетита, разрешите убрать… Дэймон: это сново вы. Юля улыбнулась, гостю что узнал ее. Юля: ха ха, да это я. Второй мужчина, что сидел напротив подал голос. ДГ: вы первое кто улыбается. Юля убирает столы, попутно общаясь с гостями. Юля: взаимно. ДГ: просто всё ходят тут, такие хмурые и уставшие, а вы улыбаетесь. Дэймон: как вы успеваете, обслуживать нас и стулья носить? Юля засмеялась. Юля: ха ха, привыкаешь к этому. ДГ: вы наверное думаете «вот ведь свиньи, а нам убирать за вам». Юля: что вы так не думаю. Хорошего дня. Дэймон: спасибо Юля. Она повернула голову, но сразу поняла, что он прочел её имя на бейджике. 11 утра. Гости стали потихоньку расходиться, и было больше пространства для уборки столов. Закончив с уборкой, Юля заметила, что двое её знакомых гостей ещё сидят. Юля подъехала к ним. Юля: доброе утро. Дэймон: вам ещё не надо, говорить одну и туже фразу? Юля: а нет, извините это моя работы. Внезапно, мужчина в красном польто засунул руку ей в фартук. Юля: что такое? ДГ: это вам. Юля посмотрела в корма и увидела чаевые 1000. Юля: ой это очень, щедро с вашей стороны. Дэймон: просто, мы бы хотели наградить вас, за вашу непростую работу. Юля: спасибо, но в следующий раз, самоя правильная благодарность будет в книге отзывов. ДГ: покажите где книга, и мы напишем. Юля указала, где расположена книга отзывов. Оба мужчины, встали и пошли к выходу, чтобы написать отзыв, но мужчина в красном польто в притык подошёл к Юли, и нежно прошептал на ушко. Дэймон: *говорит шёпотом*: приятно было познакомиться Юля, я Дэймон. Дэймон отстранился, и пошёл за своим другом. Юля слегка покраснела, и посмотрела в их сторону. Юля: *говорит про себя*: и что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.