ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Наступил новый день, через пять дней Новый год. За эту ночь я многое обдумала. Я пришла к одному выводу - нам нужно поговорить. Я решила взять в руки телефон. И в первую очередь я увидела кучу сообщений от Аллы, Жени и Димы. А: Настя! А:Где ты?! А:Прости меня пожалуйста! А: Девочка моя.. А: Ответь пожалуйста! Ж: Ты где блять? Ж: Алла тут с ума сходит! Д: НАСТЯ! Д: ТЫ ГДЕ?! Я выключила телефон и направилась на кухню. - О, Доброе утро. Марк заваривал чай. - Доброе. Мне домой нужно срочно. - Домой? Ладно. Марк быстро переоделся и мы поехали ко мне домой. Доехали мы достаточно быстро. - Если что звони! - Хорошо! Я вышла из машины и побежала домой. Я тихо открыла дверь, в доме было тихо. Я очень тихо и аккуратно прошла в спальню. Я увидела Аллу, она спала с телефоном в руках. Я расплылась в улыбке, а на глазах навернулись слёзы. Я медленно подошла к кровати и легла к ней. - Настя?.. Алла приоткрыла глаза и прошептала. - Спи, любовь моя.. Я обняла её и поцеловала её в лоб. - Прости меня.. Она прижалась ко мне, я почувствовала как её слезы скатывались на мои плечи. - Все хорошо, спи. Я закрыла глаза и уснула. *** - Насть..прости меня пожалуйста.. Я не знаю, что на меня нашло.. Ей было тяжело говорить, на глазах были слёзы. - Все хорошо, любовь моя. Я обняла её и поцеловала в голову. - Только чтоб это было последний раз.. пожалуйста.. - Конечно.. Мы сидели и обнимались. Я вновь почувствовала всю её любовь. Я не держала на неё обиду. - Что вы делали тогда там? Она подняла на меня взгляд. Я рассказала ей все как было. Я рассказала все то, что мы сделали с той девушкой и мужиками. - Настенька.. Она уткнулась в мою шею. - Все хорошо, не переживай. - Хорошо.. *** - Алла! Я бегал по комнате в поисках украшений для будущей ёлки. - А? Ты чего кричишь? Алла забежала в спальню. - Нужно купить ёлку и украшения! Скоро же новый год! - Точно! Мы замерли и после громко засмеялись. - Поехали, нужно купить тогда всё. *** - Давай эту? Я показала ей небольшую ёлку. - Да она искусственная! - Давай тогда эту! Я показала ей уже живую ёлку. - Что это за карлик? Давай вот эту! Она показала на огромную ёлку. - Этот баобаб мы не утащим! - Утащим! *** - Давай этот набор возьмём? Я держала в руках набор игрушек для ёлки. - Да ну нет, давай лучше тот! - Нет, этот давай! Я настаивала на своём. - Нет! - Да! - Звезда! - Где? А! Алла! - Что? - Давай тот красный набор?! - Давай! *** - Мне не нравится эта мишура! - А мне нравится! - Да она белая, ну Насть! - Давай тогда еще красную возьмём! - Бери! Она уже психонула. - Ура!!! Мы купили все что нужно, и отправились домой. Мы решили что наряжать будем все перед новым годом с самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.