ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста
Наступил новый год. Встав утром я направилась в ванную. - Доброе утро! Алла обняла меня со спины. - Доброе! Я поцеловала женщина в щёку. - Давай умывайся и пойдем ёлку наряжать. Алла поцеловала меня в голову и ушла в зал. Я быстро сделала все процедуры и вышла из ванной. Когда я пришла в зал, я увидела что Алла уже достала все игрушки. - Что смотришь, пошли помогай! Я начала доставать игрушки и вешать их на ёлку. *** - Да не сюда! - А я хочу сюда! - Настя! Ну тут уже много! - И Что? - Да я тебя щас! Она ущипнула меня за бок. - Марсель блять! Я увидела как кот прыгнул на ёлку. - Настя! Не матерись! - Прости! Сквозь слёзы, кровь и пот мы нарядили ёлку. - Пошли готовить еду теперь. Алла потащила меня на кухню. - Да я не повар! - Пошли! *** - Ты не так режешь! Нужно кубиком, маленьким! - Да я чё треугольником режу?! Пока готовили мы немного успели поругаться, Алла запустила в меня листом салата, я в неё кинула щепотку муки. - Ааа! Пока раскатывала тесто, я не заметила как доска подвинулась к краю. И как только я надавила, доска с мукой и тестом прилетела мне в лицо. - Настя! Алла тут же подбежала ко мне. - Господи! Она тут же рванула к аптечке и достала ватку со спиртом. И только потом я поняла, что у меня идёт кровь. *** Время близилось к двенадцати. Мы накрыли стол и сели за него. - О, сейчас бой курантов будет! Алла разлила шампанское по бокалам. Мы встали и принялись ждать когда куранты пробьют. - С новым годом! - С новым годом! Как только куранты пробили, мы чокнулись бокалами и осушили их до конца. После мы сели есть. Мне позвонили по видео друзья, мы поздравили друг друга с новым годом, они позвали нас гулять в 2 часа ночи. Они хотят устроить салют. - У меня для тебя подарок! Алла протянула мне коробочку красного цвета. - Подарок? Я взяла в руки коробку и открыла её. - Алла! Я тебя обожаю! Спасибо! Я тут же накинулась на свою женщину с поцелуями. В коробке было дорогие сережки с дорогими камнями. - Пожалуйста, котёнок! - У меня тоже для тебя подарок! Я взяла в руки большую коробку и вручила ей. Она открыла коробку и замерла на мгновение. - Настя! Она крепко обняла меня. Я подарила ей дорогой брючный костюм чёрного цвета и дорогие туфли, тоже чёрного цвета. *** Мы дошли до места встречи, где были уже мои друзья. - С НОВЫМ ГОДОМ! Хором поздравив друг друга с новым годом, мы открыли бутылки шампанского. - Готовы? Марк посмотрел на нас. - ДАА! Он поджог фитиль и на небе заиграли яркие огни от салюта. Мы все радовались, танцевали, лепили снеговиков и катались с горки. Даже Алла веселилась с нами как ребёнок. Мы друг другу подарили небольшие подарки. Кто-то кому-то подарил очки, кто-то часы, кто-то шапку и шарф. Марку я подарила купон чтобы пон купил себе новый шлем. - Настя, теперь мой подарок для тебя! Марк посмотрел на меня хитрым взглядом. Я увидела как парни выкатывают какую-то большую коробку, покрытую красной тканью. - С новым годом, мелкая Они дёрнули за ткань и коробка открылась. А в ней был темно красный мотоцикл. - Господи! Марк! Я тут же запрыгнула на друга и крепко его обняла. - Я ревную! Алла расставила руки по бокам. Мы все хором засмеялись. Это был самый лучший новый год в моей жизни. Рядом друзья, любимая женщина, вот что ещё нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.