ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Мы быстро завезли Алексея домой. Всю дорогу мы ехали молча, я боялась даже дышать, не говоря уже о том, чтобы заговорить. — Алл. Я решила нарушить тишину. — Молчи. Грубо ответив мне, она еще крепче вцепилась в руль. Ехали мы не быстро, но она решила дать газу. — Алла, медленнее! Я очень сильно испугалась. Я боюсь большой скорости на машинах, особенно в данной ситуации, это было очень жутко. Но она не собиралась сбавлять скорость. Я вжалась в сиденье от страха. Все органы сжались, я перестала дышать, сердце билось бешено. Мы начали подъезжать к дому, она сбавила скорость, а после резко затормозила. Я почти влетела в переднее сиденье. — Алла! Я быстро открыла дверь, выбежала из машины и пулей рванула домой. Я слышала как она медленно шла за мной. Я забежала домой и быстро забежав в ванную я закрылась на замок. Я спустилась вниз по двери, моё тело дрожало от страха. Я не знала что сейчас будет. — Открой. Она дёрнула ручку двери, меня это напугало. Её голос был слишком спокойным. — Настя, открой дверь. Даже не получив моего ответа, её голос все еще был спокойным. И тут до меня дошло, что она очень зла. — Настя! По хорошему прошу! Она сильно стукнула по двери. Меня охватил ужас, на глазах навернулись слёзы. Я сжалась и спрятала голову в колени. Вдруг всё на мгновение затихло. А после раздался резкий звук, она так резко дёрнула дверь, что та слетела с петель. И тут мне окончательно стало страшно. Мое тело дрожало с большей силой, слёзы лились ручьём. - Настя?! Её голос вдруг стал мягче, она застыла месте. - Настенька! Она резко подбежала ко мне и хотела коснуться меня, но я резко отстранилась. - Ты боишься меня? Я взглянула на неё, её глаза были полны ужаса и сожаления. - Девочка моя, прости пожалуйста.. Я молча смотрела на неё. - Я делала всё для нас.. А ты набрала огромную скорость, хотя знаешь как я боюсь! Ты резко затормозила! Ты снесла мою дверь! У меня началась истерика, я перешла на крик. - Настя.. - Не трогай меня! Она молча встала и вышла из ванной. Я достала свой телефон и набрала Марку. М: Ало? Ты дома? Я: Забери меня.. Шептала я. М: Сейчас буду! Он сбросил трубку. Я сидела и ждала когда он приедет за мной. Как только я услышала рёв машины, я быстро выбежала из ванной и побежала к двери. - Настя?! Алла заметила это. Я быстро села в машину и приказала Марку ехать. Я слышала как Алла что-то кричала. *** Мы приехали к нему домой. - Что случилось?! Марк был напуган моим состоянием. - Она..она как будто сошла с ума! Я разрыдалась как ребенок. Немного успокоившись я рассказала все ему. - Господи.. Марк обнял меня, я сильнее прижалась к нему. - Марк, есть выпить? Уже шепча спросила я. - Водка есть, будешь? - Буду. Марк достал бутылку и рюмки. Я села за стол. Он разлил водку по рюмкам. Я быстро осушила рюмку, и так было рюмок десять. Я очень быстро опьянела, Марк это заметил. Он поднял меня на руки и понес в спальню. Аккуратно положил меня на кровать и укрыл одеялом. - Тебе надо поспать. *** Я не знаю сколько уже прошло, но я так и не смогла уснуть. Я и подумать не могла, что когда-нибудь сбегу от своей женщины. Я никогда бы не подумала, что буду её бояться. Неужели нам не быть счастливыми? Неужели это всё зря?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.