ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пусть горят!

Настройки текста
Наступил понедельник, через час нужно уже выдвигаться к клубу. Алле я сказала что по делам с друзьями поеду, она на удивление быстро поверила. Ну как ей не поверить, если ребята лично пришли и отпросили меня. *** Я: Я выдвигаюсь с Женей и Димой. М: Хорошо, мы тоже едем. Мы сели в машину и направились к клубу. Я очень переживала. А вдруг что-то пойдет не по плану? Подъехав к месту, мы встретились с друзьями. Марк попросил каких-то девчонок вытащить тех уродов на задний двор, где их уже схватят. А брат Аллы должен был пригласить Марию тоже туда же, но только через 10 минут. *** Я сидела и ожидала когда девчонки вытащат этих мужиков. И я дождалась. Парни быстро накинулись на них. - Какого?! Они не успели ничего толком сказать, как ребята огрели из дубинками по голове. Затащив их в машину, они принялись связывать их. А я ждала Марию. - Насть..вон она.. Женя наклонилась ко мне. - Сейчас она подойдёт, и я быстро вырублю её. Я ждала когда она подойдёт ближе. И как только она подошла, я тут же со спины ударила её по голове битой. - Тебе конец, тварь! Мне было весело. Я смогу отомстить им за всё. - Тащите в машину! Я приказала ребятам затащить её в машину, где уже сама лично связала её. - Предлагаю обчистить их. Женя предложила гениальную идею. - Хорошая идея! Мы принялись лазить по карманам и сумкам. Мы достали все деньги, все документы. - Откуда столько денег у них?! Дима был шокирован увидев суммы, которые мы держали в руках. - Д чёрт знает. Вот действительно, откуда столько? Тут тысяч 300! - Поехали! Рома завёл машину и мы направились в сторону крематория. *** Как только мы подъехали, нам встретил мужчина средних лет. - Ну привет, мстители! Мужчина засмеялся. - Здравствуйте. Мы все поздоровались с ним. - Берите их и идите за мной. Мы быстро взяли своих пленников и пошли за мужчиной. Мы шли по длинному коридор, данное зрелище конечно же завораживало и одновременно пугало. - Положите их головой к нам, мне очень хочется увидеть их лица. Мужчина открыл дверцы и мы засунули их внутрь. Мы принялись ждать никогда они очнуться, и вот наконец-то они пришли в себя. На их лицах был ужас, они не понимали что происходит. - Кто хочет включить? Мужчина взглянул на нас. - Я хочу. Я подошла к кнопке включения и нажала на неё. Вспыхнул яркий огонь, который охватил тела тех тварей. Я стояла и наблюдала за выражением их лиц, они страдали. Кожа медленно слезала с их тел. Волосы плавились. Я чувствовала удовольствие от данного зрелища, да и не только я, ребята тоже с радостью наблюдали за всём этим. - Как горят.. Дима смотрел не моргая. Все с ним согласились. Никто не моргал, все наблюдали за тем, как медленно они сгорают. Но меня отвлёк звонок телефона. Кто-то звонил Алексею. - Это Алла. Он немного занервничал. - Отвечайте. - Я просил не выкать. Сейчас отвечу, но что мне ей сказать? - Говори все как есть, не нужно врать ей. Она все равно все узнает. Он взял трубку. А: Алла? А: Леша, ты где? Почему так долго не отвечаешь? А: Я не слышал, что-то случилось? А: Насти долго нету, она трубку не берёт. Алексей взглянул на меня, я показала что у меня сел телефон. А: Все хорошо с ней. А: Где она?! А: Она со мной. А: Какого черта она с тобой? Она должна быть с друзьями! Стоп.. А: Мы все вместе. Успокойся, все хорошо. А: Где вы? Почему ты с ними? А: Алл, мы в крематории. А: Что? В каком крематории? Что вы там делаете? А: Потом все узнаешь. А: Я сейчас приеду! - Она сбросила трубку, она сейчас будет здесь.. Алексей посмотрел на меня. - Хорошо. *** Мы вышли на улицу. Алла быстро подбежала ко мне, она была зла. - Что вы тут делаете?! Настя! Алла схватила меня за плечи. - Я всё объясню, успокойся пожалуйста.. Я немного испугалась, я впервые видела её злой. - Какого чёрта ты тут?! Что вы здесь делаете?! Она отошла от меня и подошла к брату. Она ударила его по щеке. - Алл, мы всё объясним. Только давай не сейчас. Алексей схватился за щеку, которая горела от удара . - Бегом в машину! Мы быстро попрощались с друзьями, Марк попросил потом мне отзвониться ему. Мы молча сели в машину. Я хотела что-то сказать, но Алла грубо заткнула меня. Всю дорогу мы молча ехали домой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.