ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нужно действовать

Настройки текста
Наступили выходные, мы с Аллой проводили очень много времени вместе. Все было хорошо, но меня беспокоило что-то. А если быть честной, то я нервничала из-за той девочки. С этим нужно что-то делать. Я все время думала над планом действий. Можно было бы взломать и удалить всё видео, но это не помешает ей приблизиться к моей Алле. *** - Алл, ты знаешь где живет та девушка? Мой голос был спокоен, но в душе я очень сильно переживала. - Знаю, а что? Она вопросительно подняла бровь. - Можешь дать её адрес? - Нет, не надо ничего делать. Я сама всё решу. Она нахмурилась, ей явно не понравился мой вопрос. - Ладно. Так, я пойду в магазин схожу, надо молоко купить и корм для котят. Я пошла наверх чтобы переодеться. - Хорошо, с тобой сходить? - Не надо, я сама. - Ладно. *** Я дошла до магазина и взяла в руки телефон. Набрав Марка, я ждала когда он ответит, неудивительно, но он быстро ответил. М: Насть? Что-то случилось? Я: Да, нужно вычислить одну думу по фото, сможешь? М: Смогу, а зачем тебе? Я: Помнишь я рассказывала про ситуацию с Аллой? М: Тебе ту девочку нужно вычислить? Я: Да, но еще и тех уродов. М: Понял, всё сделаю. Ребят собирать надо? Я: Да, только вот где и когда? М: Давай у меня вечером, в 8 часов. Я: Договорились! Попрощавшись я сбросила трубку и пошла в магазин. Взяв нужные продукты, я пошла на кассу и оплатив всё, направилась домой. Зайдя домой, я учуяла что Алла что-то приготовила. - О, ты уже пришла. Садись кушать. Алла подошла ко мне и чмокнула меня в щёку. - Бегу! Я села за стол, Алла положила мне в тарелку замеченную картошку с овощами. - Приятного аппетита, милая. - Приятного аппетита. *** Время было 6 вечера, мне нужно было собираться. - Алл, меня друзья позвали на день рождения, мне нужно уйти. Я соврала про день рождение. - Сейчас? Почему я только сейчас узнаю об этом? И у кого день рождения? - Я забылась, слишком много навалилось. День рождение у Егора. - Ладно, иди веселись. Во сколько дома будешь? Голос Аллы был немного грустным. - Часов в 12 думаю буду уже, не скучай! Я быстро поцеловала свою женщину и убежала на верх. *** Я быстро добралась до дома Марка. Зайдя в квартиру, я увидела всех ребят. - Я вычислил её и этих уродов. Марк протянул мне распечатанный документ с информацией об этой девушке. - Так, отлично. Я взяла в руки документ и принялась изучать информацию. - Какие планы? Рома подошёл ко мне. - Нужно как-то убрать их.. Я думала как бы это всё провернуть. - У меня есть одна идея, нужно только договориться с человечком. - Какая идея. И что за человек? Мне стало интересно, что же за идея у Ромы. - Я договорюсь со знакомым, он работает в крематории. - Мы их превратим в пепел? Женя встряла в разговор. - Да. Рома уверенно ответил. - Вот что значит - Превращу в прах! Димка засмеялась. - Так, думайте как бы их схватить, а я пока позвоню знакомому. Рома ушёл в другую комнату. А мы начали думать над планом действий. - Я придумал! Эти уроды каждый понедельник тусуются около закрытого клуба вечером. Можно их аккуратно схватить и затолкать в машину для ритуальных услуг! Самир предложил гениальную идею, но вот где взять машину. - Машина такая есть. Игорь сразу же дал ответ на главный вопрос. - Так, а вот как бы с этой девчонкой провернуть всё? Женя задала самый главный вопрос. - А это уже сложно. Хотя.. Марк, найди данные брата Аллы. - Ты думаешь он поможет? - Должен, ведь зависит его жизнь и жизнь Аллы. Марк принялся искать все данные об брате Аллы. - Я договорился, в понедельник в час ночи нужно будет привезти их. Рома озвучил прекрасную новость. Марк в свою же очередь добыл данные. - Так, я пойду позвоню ему. Я ушла на балкон и набрала номер. А: Ало? Я: Алексей? А: Допустим, а это кто? Я: Я Анастасия. А: Настя? Откуда у тебя мой номер? Я: Вы знаете кто я? А: Конечно, Алла мне рассказывала про тебя. И давай на ты. Я: Хорошо, мне нужна помощь. А: Какая? Что-то с Аллой?! Я: Нет, мне нужно чтобы вы пригласили Марию к закрытому клубы часов в 10 вчера, в понедельник. А: Зачем? Что ты собираешься делать? Я: Я собираюсь наладить жизнь своей женщины. А: Договорились, я помогу. Я: Отлично, в понедельник я расскажу Вам весь план, когда встретимся. Я сбросила трубку и зашла в комнату к друзьям. - Все готово. Значит завтра действуем! А теперь я побегу домой. - Хорошо, давай! *** Я зашла домой, моя женщина уже сладко спала. Тихо переодевшись я легла рядом с ней. - Ты дома.. Она прижала меня к себе. - Спи, любовь моя. - Спокойной ночи, малышка. - Спокойной ночи. Я закрыла глаза и представила как буду смотреть на огонь, в котором будут гореть эти твари..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.