ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вся правда..

Настройки текста
Настал день когда я должна выйти на учебу. До Нового года осталось где-то недели две. Я собралась и отправилась в школу. *** - Какой сейчас предмет? - Матан. Женя как-то неуверенно ответила мне. - Ладно, пошлите. Мы зашли в кабинет и я увидела директора. Она почему-то сидела за столом. Мы прошли на свое место. - А Алла где? Я нагнулась к уху Жени. - Она.. она куда-то ушла после того дня.. где-то через неделю.. Голос Жени немного был неуверенным. - Эт её так долго нету?! А что Ксения Владимировна говорила? Что-то кольнуло в моё сердце. - Она сказала что ничего серьезного.. *** Прозвенел звонок, все ушли. Я сказала ребят меня не ждать. - Ксения Владимировна? Я подошла к женщине. - Настя? Ты что-то хотела? Женщин подняла на меня глаза. - Где Алла Сергеевна? - Алла Сергеевна? Она.. ну.. Голос женщины изменился, она с трудом произнесла пару слов. - Что с ней?! Мне не понравился её тон, в голове появились страшные мысли. - Она на больничном.. - Вы можете дать мне её адрес?! - Зачем? - Надо, это очень важно. - Записывай. Женщина продиктовала адрес. Поблагодарив её, я быстро вышла из кабинета. На больничном? Вдруг что-то серьезное? Я должна найти её! Я быстро вызвала такси и отправилась до её дома. По дороге я обдумывала всё. Как я буду смотреть в её глаза? Что мне сказать? *** Я добралась до её дома, я думала позвонить в домофон, но из подъезда вышел мужчина, он как-то странно на меня посмотрел. Но это не важно, я быстро забежала в подъезд и побежала по лестнице. И вот я перед её дверью. Я набралась смелости и постучала. Замок повернулся, дверь медленно открылась и увидела её. - Настя?! Глаза женщины стали стеклянными, она готова была заплакать. - Алла Сергеевна.. Я быстро прижалась к женщине, мне так не хватало её объятий. - Зачем ты тут? Почему ты пришла? Её голос предательски дрожал как и её тело. Она крепко прижала меня к себе. - Я узнала что Вас давно нету в школе.. Мой голос дрогнул, я готова была заплакать. - Проходи, я налью чай.. Она отстранилась от меня и закрыла дверь. Мы прошли на кухню, где она уже налила мне чай. - Так почему Вы так долго отсутствуете? Я решила нарушить тишину. - Мне было тяжело ходить туда, зная что я буду видеть твою ненависть.. Она крепко сжала ручку стакана. - Я только сегодня пришла на учебу. И нету у меня к Вам ненависти. - Сегодня? А где ты была всё это время? - Я была на больничном.. Мы немного поговорили и пошли в зал. - Насть..я могу тебе всё объяснить?.. Её голос был подавлен. - Я слушаю. Она рассказала мне всю правду. Та девушка оказалось бывшей её брата. Он однажды напился сильно и избил её, а после износил. Она все сняла на видео каким-то образом. Оказалось что тогда у него была белочка, и он потерял разум. А та девушка влюблена в Аллу. И она решила взять на шантаж, в ином случае брата Аллы посадят в тюрьму. А те фотографии которые мне отправили, тоже её работа. Она попросила тех уродов которых я избила, сфоткать, чтобы разрушить наши отношения, и у них ведь получилось.. - Алла.. На моих глазах навернулись слёзы, я так виновата перед ней. Я должна была тогда поговорить с ней, а не прогонять.. - Ты веришь мне?. Она сквозь слезы смотрела на меня. - Верю. Я обняла её так крепко, как никогда раньше. - Мы будем снова вместе?.. Уже прошептала она уткнувшись в мои волосы. - Да, любовь моя.. Я сильнее прижалась к ней. - Девочка моя.. Её тело задрожало с новой силой, но вскоре дрожь прошла. - Что это?.. Она отстранилась чтобы посмотреть в мои глаза, но её взгляд упал на мою шею, а после на руки. - Я должна признаться.. Я опустила взгляд и глубоко вздохнула. Я призналась ей в том, что переспала с другом и не один раз. Все было чисто для удовлетворения потребностей. Рассказала про порезы на руках и не только. - Алл? Я взглянула на неё, она плакала ещё сильнее. - Алла? Я настолько ранила тебя сейчас тем что переспала с ним?.. Я боялась что сделала ей очень больно. - Нет, не этим.. Это не важно. Зачем же ты причиняла себе вред? Она прижала меня к себе, её тело вновь дрожало, но с большей силой. - Зачем?.. - Мне так легче.. Мы долгое время молча обнимали друг друга. Я вновь ощутила её поцелуй, она нежно целовала меня в голову. Я столько времени мечтала об этом, я мечтала снова её поцеловать. Но сейчас не решалась да и не время. Но я поняла только одно, я не долго не прощу себе то, что тогда не поговорила с ней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.