ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
1 декабря, на улице полно сугробов, солнца свет ярко, что снег блестит как будто его посыпали блёстками. За все это время, на моём теле уже можно было насчитать около сотни порезов. Не знаю зачем, но мне становится легче когда я чувствую боль, это на мгновение спасает меня. *** - Жень, ты занята? Я позвонила подруге, она очень быстро взяла трубку. - Привет, так-то нет, я тут гуляю с Димой и его новым знакомым. - Может ко мне придёте? Мне скучно одной. - Хорошо, нам троим придти? - Да, приходите, буду ждать. - Бежим! *** Ребята очень быстро дошли дома. Раздался стук в дверь, я пошла открывать. - Привет! Женька бросилась обнимать меня! - Мм..Привет.. От того что она дотронулась до свежих ран, я зашипела. - Ты чего? Женя посмотрела на меня. - Все хорошо. Я отстранилась от подруги. - Привет, мелкая! Дима обнял меня и уткнулся в мои волосы. - Привет, Димуль. Я крепко прижалась к другу. - Так соскучился, ты не представляешь.. Дима ещё крепче прижал меня к себе, а после отстранился. - Привет.. я Саша. Парень лет 18-20 протянул мне руку. - Привет, я Настя. Я пожала ему руку, а после он протянул мне коробочку конфет. - Ой, это мне?! Спасибо! Мне было очень приятно, что он при первом знакомстве он решил подарить мне конфеты. Да ещё и мои любимые с белым шоколадом! - Пошлите чай пить, вы какой будете? Я повела ребят на кухню. - Черный давай. - Мне зелёный. - И мне зелёный. Я взяла заварки и положила их в стаканы, а после залила кипятком. - Так, это тебе Жень. Я поставила перед ней чёрный чай. - Спасибки! - А вот вам зелёный. - Спасибо. - Спасибо, а ты что пить будешь? Саша посмотрел на меня своими карими глазами. - Я кофе попью. Я пошла заваривать себе крепкий кофе. - Ты без молока? Все настолько плохо? Голос Жени был встревожен. - Да. *** Мы немного разговаривали о жизни. Я узнала что Саша тоже играет на гитаре как и Дима. Так ещё и умеет рисовать. - Может быть выпьем за наше знакомство? Женя как всегда в своём репертуаре. - Думаю можно. Я была бы не против выпить сейчас. - Тогда Жень пойдем в магазин. Дима посмотрел на Женю, а та одобрительно кивнула головой. - Что покупать то? Дима достал телефон и открыл заметки, чтобы записать всё, что нужно купить. - Давай текилу, вино, пиво, водку и коньяк. Мы перечислили всё что нужно. - Еще купи сигареты с мятой. - Ты куришь?! Дима посмотрел на меня с круглыми глазами. - Да, я вновь начала курить. Ребята ушли в магазин, а я осталась с Сашей. - Насть, можно вопрос? Его голос был немного неуверенным. - Конечно можно. - Почему ты тогда зашипела, когда Женя тебя обняла? И почему ты курить начала? Парень смотрел на меня карими глазами, который при лучах солнца казались медовыми. - Порезы. А курить начала из-за боли. Я опустила взгляд в пол. - Зачем же ты так с собой? Кто тебя так ранил? - Один человек..мне изменили в начале отношений.. На глазах навернулись слёзы. - Тише, не плачь. Всё будет хорошо. Саша обнял меня, а я уткнулась в его плечо. - Я не понимаю почему так.. Моё тело дрожало. - Тише, все наладиться, значит не время и не твой человек. *** Все это время Саша успокаивал меня. Я чувствовала что он искренне переживает за меня, хотя мы знакомы только день можно сказать. Из наших разговоров я узнала что ему 19 лет, что ему тоже много раз изменяли, и теперь он не ищет отношения, ну это пока. В будущем возможно что-то измениться. *** - Мы пришли! Вы чего? Что случилось? Женя зашла в комнату и увидела как Саша обнимает меня. - Они в курсе? Саша прошептал мне на ухо, а я в ответ только кивнула головой. - Из-за неё все? Ну Насть, не расстраивайся, пожалуйста. Значит она не тот человек, с которым ты должна быть. Дима сел рядом и тоже обнял меня. Дальше мы пили и играли в правду или действие. Саша выпил только пиво и то пол бутылки. За невыполнение нужно было снимать с себя один элемент одежды. Мы звони на незнакомые номера, разыграли незнакомых людей. Под конец игра все были почти раздеты. Дима сидел в шортах и в носках. Саша сидел только в шортах. Без его футболки я заметила хороший пресс. Женя сидела в лифчике и джинсах. И я так же сидела в лифчике и в шортах. *** Прошло пол месяца, мы с Сашей начали достаточно близко общаться. Он дарил мне подарки, ухаживал, но все это было по дружески. Я и он не испытывали к друг другу никаких чувств. Мы просто заполняли пустоту внутри себя. Я притворялась его девушкой при его бывших девушках и друзьях. На удивление я была не против, ведь он так же изображал моего парня при моих бывших. Мы часто гуляли вдвоём, ходили в кино, кафе и рестораны. Саша оказался романтиком, что мне очень сильно нравилось. В наше время мало таких парней, которые готовы на такое. - Пошли ко мне, я устала уже гулять. - Пошли, что-то купить надо? - Молоко если только, а то я блинчики хочу напечь. Мы отправились в магазин, где Саша сам оплатил продукты. Одним молоком не обошлось, мы еще купили клубничный и черничный джем для блинов, так же сгущёнку. После мы быстро добрались до дома. - Может по рюмочке? Я предложила ему выпить виски. - Думаю можно, только много я не пью. - А почему если не секрет? Я достала рюмки и бутылку виски. - Я заметил что когда много выпью..у меня..ну.. встаёт.. Приставать не буду, но мало приятного.. Саша слегка покраснел. - Ну ничего страшного, секс по дружбе никто не отменял! Мы засмеялись во весь голос, а после я разлила виски по рюмкам. Мы решили посоревноваться. Кто быстрее выпьет 10 рюмок. Я выиграла, Саша остановился на 7 рюмке, видно ему было уже много. - Я победила! Я радовалась победе как маленький ребёнок. - Ага.. Саша тяжело дышал, и тут я заметила как что-то выпирало из его штанов. Он явно возбужден, все же правду сказал оказывается. Я медленно подошла к нему и взглянула в его глаза. Его взгляд был затуманенным и пьяным. - Насть? Ты чего? Саша покрылся небольшим румянцем. - А может..в спальню? Алкоголь настолько ударил в голову, что потребности дали о себе знать. Мне было интересно какого это когда в тебя входит парень.. - Ты уверена? Его дыхание было тяжёлым. - Ну по дружбе, ты же не против? - Я нет, а вот ты? - И я нет. Мы ушли в спальню, где он аккуратно положил меня на кровать. Она снял с меня всю одежду и так же разделся сам. - Ты точно уверена что хочешь этого? - Да. - Надеюсь ты не пожалеешь об этом.. Он аккуратно принялся целовать мою шею, медленно спускаясь к груди. Его руку плавно скользила вниз, к самому заветному месту. И вот я чувствую его пальцы на самой чувствительной точке. Меня словно током бьёт. Он начинает массировать комок нервов, из-за чего я издаю первый стон. Он стягивает с меня последний нижний элемент одежды и открывает куда-то в сторону. А сам же снимает джинсы. Меня охватывает небольшой страх, ведь у меня ни разу не было еще. - Это твой первый раз? Саша заметил мое волнение. - Да.. - Я буду аккуратно, потерпи немного. Он аккуратно раздвинул мои ноги и очень медленно вошёл в меня. Мне стало больно. - Сейчас привыкнешь, потерпи чуток. Она замер и дал мне время привыкнуть. - Я могу двигаться? - Да. Он стал медленно двигаться, чтобы мне не было больно. - Не больно? - Нет. Мне было приятно, что он переживает так. *** Прошла неделя с того момента, мы так же занимались сексом. Это не мешало нашей дружбе, мы чисто удовлетворяли свои потребности. Я ни капли не сожалела о том, что мой первый раз произошел с ним. Ведь он все сделал аккуратно и заботливо, каждый раз спрашивал меня не больно ли мне, все ли хорошо. Я и подумать не могла, что теперь я из числа тех, кто согласен на секс по дружбе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.