ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я прощу всё, но не это..

Настройки текста
Она хотела подойти ко мне ближе, но я сделала шаг назад. - Настя.. Её голос дрожал, она сильно нервничала. - Уходите. Мой голос стал спокойнее, скорей всего это была защитная реакция. - Дай мне объяснить, любимая моя.. Она сделала шаг вперёд ко мне, но я вновь отошла назад. - Любимая не я, любимая - она. - Выслушай меня, девочка моя.. Её глаза наполнились слезами, мне было больно смотреть на это. Мне было больно смотреть на её слезы, даже при том, что она ранила меня. - Я не Ваша девочка. Уходите. - Дай я всё объясню, пожалуйста! - Нет! Я не хочу Вас видеть, и даже слышать. Уходите! Я уже перешла почти на крик. - Ключи. Я показала ей на комод, чтоб она положила ключи. - Н.но? Её голос вновь дрогнул. - Между нами всё конечно. Я прощу всё, но не измену. - Настя.. Её глаза вновь наполнились слезами, рот скривился от боли. Я не понимала зачем это все. Зачем нужны были эти отношения? Почему она изменила мне? Давно ли она с той девушкой? Зачем вообще всё объяснять и плакать, если она знала чем всё кончить, если я узнаю. Она положила ключи на комод и прошла к двери. - Давай поговорим. Я всё объясню. Все не так, как ты думаешь. Её глаза были полны боли. - Я всё прекрасно поняла. Алла Сергеевна, уходите. Она вышла и прошла в свою машину. Я закрыла за ней дверь и подошла к окну. Из-за штор меня не было видно, поэтому я спокойно стояла перед окном. Она села в машину. Она плакала.. Мои глаза наполнились слезами, тело задрожало. Почему она сейчас плачет? Может нужно поговорить? Может мне все же выслушать её? Нет, я не желаю её видеть. Вновь человек которого я полюбила - ранил меня. Так бессовестно и бессердечно.. Мне вновь изменили. Чем же я провинилась?.. *** Встав утром, я зачем-то взглянула в телефон. Возможно по привычке, ведь каждое утро, она пишет мне пожелания на день. Но не в этот раз, все кончено. Я спустилась вниз на кухню и достала бутылку вина. Открыв её, я принялась пить прям из горла. Бокал мне не нужен. Что-то в голове щёлкнуло и я решила отпроситься до декабря. Я думала над причиной, и решила сказать что сломала ногу. Но мне нужна справка тогда. Немного обдумав все, я позвонила знакомому и всё сделала. Я написала заявление директора. Ксения Владимировна с пониманием отнеслась к этому и отпустила меня. Хотя и выбора не было у неё *** - Настя ты где? Димка позвонил мне. - Я дома, меня не будет до декабря. Не хочу говорить. Я бросила трубку и направилась в комнату. Я решила посмотреть сериал, но на одной не остановилась. Я успела поплакать из-за нежностей в сериалах, успела позлиться из-за тупости героев. Но вот тут окончательно на меня накатила грусть, печаль и тоска. Включив музыку на компьютере, я взяла лезвие. Я сделала небольшой порез на бедре. Старые ощущения заставили сердце болеть, но и одновременно доставили удовольствие. Сегодня я решилась обойтись только одним шрамом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.