ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эти фото..

Настройки текста
Наступил рабочий день, с утра объявили об отмене математики. Как сказала директор, Алла Сергеевна отсутствует по семейным обстоятельствам. *** Уроки закончились. - Насть, какие планы? Женя подбежала ко мне и обнимала со спины. - Не знаю, сегодня буду ждать когда скажут забрать конверт. Мой голос был спокоен, у меня не было сил чтобы выражать какие-то эмоции. Про настроение вообще молчу! - Пошли тогда прогуляемся по магазинам, я хочу пару вещей купить. - Пошли, почему бы и нет. Мы направились в сторону ТЦ, по дороге обсуждали те сообщения. Так же предполагали о том, что может находиться в конверте. - А вот и дошли мы, погнали найдем мне красивый комплект постельного белья. Женя открыла карту торгового центра, чтобы посмотреть в какую сторону идти нам. - Ты же месяц назад покупала несколько комплектов? - Д им пипец пришёл..вино пролили на один из комплектов, другой порвался. - О боже, ты очень везучая! Я рассмеялась, впервые за этот день я смогла почувствовать хоть какую-то позитивную эмоцию. - Нам кстати туда! И да, тут вина Димы! Женя взяла меня под руку и потащила в сторону магазина. - Димы? А он то в чем виноват? Я не понимала причем тут Дима. - Он пролил вино когда разливал по бокалам. А когда был у меня и играл на гитаре, у него лопнула струна и пипец! - Да ну, он хоть не пострадал? А то знаю что струной и палец можно отфигачить! - Ну как ты видела вчера, он жив и здоров! Только испугался тогда сильно. *** - Розовое или белое? Женя держала в руках два комплекта постельного белья. - Я вообще за голубой или мятный. Я показала ей комплекты. - Ну нет, давай розовое или белое. - Голубой лучше! - Настя! - Что?! - Вообще красный! Женя взяла в руки красный комплект и отправилась на кассу. - Гениально! *** Мы вышли из ТЦ и направились в сторону школы. И вот мне наконец-то пришло сообщение. Н: Я отставил конверт в кафе. Я: Хорошо. Я убрала телефон и положила его в карман. - Пошли. - Угу.. Женя сразу поняла всё. Мы быстро дошли до кафе. Перед тем как зайти, я замерла на месте. Мне было как-то страшно, мало ли что там? Но набравшись смелости, я зашла в кафе, забрала конверт и вышла на улицу. - Пошли на скамейку, там откроешь. Или ты дома хочешь открыть? Женя смотрела на меня взглядом, который выражал переживание. - Пошли на скамейку. Мы направились в не большой двор. Найдя подходящую скамейку в глубине двора, мы сели на неё. - Ну что, открываем? Я смотрела на конверт в своих руках, которые дрожали от волнения. - Открывай. Что бы там не было, я рядом. Подруга обняла меня одной рукой. - Ох.. Я вздохнула. Закрыв на мгновение глаза, я аккуратно вскрыла конверт. Так было какие-то фотографии. Я взяла стопку фотографий в руки. На первой фотографии была Алла Сергеевна, которая искренне улыбалась в кафе. На второй фотографии были следы укусов на теле, только не ясно чьё это тело. На третьей фотографии были следы от ремня? Жуткое немного зрелище однако. - Как думаешь, это тело Аллы? Я показала фото подруге. - Не знаю, возможно. Женя пожала плечами. Я взглянула еще на одну фотографию, там была Алла. Она сидела в машине и куда-то ехала. - Насть.. - А? - Она в тот день была в этом костюме.. Я промолчал и продолжила смотреть фотографии. На другом фото Алла обнималась около подъезда с какой-то девушкой. Моё сердце замерло.. - Успокойся, не нервничай раньше времени! Женя заметила моё волнение. Взяв в руки последнее фото, на моих глазах навернулись слезы. Она целовалась с той девушкой. - Это было в тот день.. Этот костюм, та девушка.. Настя.. Женя не могла нормально связать слова. - Как..как она могла.. - Тише..тише..все будет хорошо.. Женя обняла меня и прижала к себе. Она гладила меня по голове и успокаивала. - Зачем тогда ей эти отношения, если она с той.. *** Я вернулась домой в 10 часов вечера. Я крепко держала фотографии в руке. Я хотела пойти в спальню, но замок двери повернулся. Повернувшись я увидела Аллу, которая открыла дверь. - Я так соскучилась! Алла распахнула руки для объятий. Я смотрела на неё глазами, которые были полны слёз, боли и разочарования. - Насть.. Она замерла заметив в моих руках фотографии. Её взгляд изменился, в нём читался то ли ужас, то ли страх, а возможно и боль..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.