ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что же ты скрываешь..

Настройки текста
Проснувшись утром я не обнаружила рядом свою женщину. Возможно она на кухне. Я вышла из спальни и направилась вниз. Спустившись вниз и зайдя на кухню, я обнаружила только записку, в которой написано что ей срочно нужно было уехать по делам. Немного расстроившись я включила чайник и принялась ожидать когда он закипит. Как только чайник закипел, я заварила себе крепкий кофе. В этот раз мне хотелось чего-то покрепче, поэтому я решила не ложиться даже сахара. Пока я пила чай, мне поступил звонок на телефон от неизвестного пользователя. Немного подумав, я решила ответит на звонок. Н: Доброе утро.. В трубке послышался голос который искажен. Явно человек скрывает свою личность. Я: Доброе, а Вы кто? Н: Это не важно, важно то, кто твоя женщина. Я: О чем Вы? Какая женщина? Я делала вид что не понимаю ничего, но так и было, я толком ничего не понимала. Н: Не притворяйтесь, Вы прекрасно знаешь о ком я. Я: Кто Вы?! Н: Анастасия, это не так важно. Моя задача уберечь Вас. Я: От кого?! От кого уберечь?! Н: От неё, она не та, за кого себя выдаёт. Я: Я не понимаю о ком Вы. Н: Я про Аллу, она не та за кого себя выдаёт. Я: Аллу? Откуда Вы знаете её?! Н: Это пока рано знать. Я хочу узнать рядом ли она? Я: Её нету со мной. Она уехала по делам. Н: По делам? А Вы знаете по каким? Я: Нет, откуда мне знать. Н: Узнайте, но сразу скажу, она не брата. Будьте аккуратнее, я позвоню Вам вечером. Трубку бросили. Мне стало как-то жутко. Что это такое? Кто это был? Откуда он знает про меня и про Аллу? Почему он говорит что она не та, за кого себя выдаёт. *** Весь день я размышляла над телефонным разговором. Сказанные слова незнакомцем или незнакомкой, меня напрягли. Я пыталась отвлечь себя, но мысли не покидали меня. Мне действительно стало интересно где она, по каким делам она поехала. Я решила ей написать: Я: Алла Сергеевна, Вы когда приедете? Может мне Вас встретить? Я отправила сообщение и принялась ждать ответа, но его не было. Это показалось мне странным, ведь она всегда быстро отвечала. Я решила отвлечь себя просмотром какого-то интервью, но мне позвонила Женя. Я: Ты видела время? Ж: Да, а ты? Я: Видела, ты что-то хотела? Ж: Да, ты знаешь где Алла Сергеевна? Я: Нет.. Что-то случилось?! Ж: Я видела её.. Я: Где?! Ж: Я сейчас в соседнем городе, я тут с Димой. Она тоже тут. Я: Она мне написала записку что уехала по делам. Где ты её видела? Ж: Я увидела как она выходила из закрытого клуба, я не предала этому значения. Но Дима заметил что за ней вышла девушка. Я: И, что дальше? В моей голове появились страшные и неприятные мысли. Ж: Они сели в её машину. Девушка младше её явно на лет 10. Я: Может дочь? Ж: У неё нет детей, ты же знаешь. Я: Верно.. Ж: Ты спрашивала где она? Я: Да, но она молчит. Ж: Не переживай, мы с Димой сейчас к тебе приедем. Я: Хорошо.. Я бросила трубку. Может это её сестра? Хотя она не рассказывала мне об этом. И она бы сказала прямо об этом. *** Женя с Димой приехали ко мне через час. На часах было уже 12 вечера, Алла так и не ответила. - Насть, не беспокойся. Дима обнял меня. - Я стараюсь. Я закрыла глаза и попыталась успокоиться. - Насть.. Женя протянула мне телефон. Я взяла в руки телефон, мне написала Алла. А: Привет моя! Я у брата, он приболел, нужна помощь. Завтра приеду. Спокойной ночи, любовь моя! Прочитав данное сообщение я уронила телефон из рук. Неужели тот человек был прав? - Насть? Настя! Женя испугалась и подбежала ко мне. - Что случилось?! Что такое?! Дима тоже начал нервничать. Я закрыла глаза и рассказала друзьям о утреннем звонке. - Да ну нахуй.. Дима сел рядом. - Может кто-то специально это делает? Женя пыталась меня успокоить, но тут раздался звонок. - Это он.. Я взяла телефон в руки и включила на громкую связь. Н: Добрый вечер. Я: Добрый. Н: Я был прав, верно? Я: Да.. Н: Ясно, Вы главное не переживайте. Завтра я подойду к кафе около Вашей школы и оставлю там конверт. Ваша задача забрать его. Я не успела что-то сказать, как человек сбросит. Переглянувшись с друзьями, я глубоко вздохнула. - Верить ему? - Я думаю нужно проверить, вдруг правда.. Дима задумался. Я не хочу верить в то, что моя любовь меня обманывает, то что она не та, за кого себя выдаёт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.