ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Иногда нам нужно выговориться, чтобы стало легче..

Настройки текста
Новый день, больничный закончился и мне придётся идти в школу. Как же я не хочу туда, но одновременно я очень хочу увидеть её. Почему я этого хочу? А я и сама не знаю, но что-то меня манит к ней.. Одевшись, я направилась в школу, по пути забежав в магазин за минеральной водой. *** Я зашла в класс, где уже сидели мои друзья. - Привет! - О, Настя! Дима подошёл ко мне и обнял очень крепко, что аж кости захрустели. - Дима, ты её сломаешь! Женька подбежала к нам, вырвав меня из оков друга, принялась меня обнимать. - А ты меня удушить решила? - Да! Мы громко засмеялись, не заметив как прозвенел звонок и как в класс вошла она. - Кхм, на после пар будете обжиматься! Алла Сергеевна постучала по столу, оповещая нас о своём присутствии. - Извините! Мы хором проговорили, из-за чего засмеялся весь класс. - Есть двое из ларца, а вы трое из ларца! Алла Сергеевна хихикнула, и в этот момент что-то кольнуло в моё сердце. Что это? Я решила не размышлять и села на свое место. Весь урок мы решали задачи, одноклассники выходили к доске, решали примеры, а я наблюдала за ней. Пару раз она бросала на меня свой взгляд, а я в это время неловко опускала глаза. Но я чувствовала, что она смотрит..смотрит на меня и улыбается! Я не понимала почему я так реагирую, почему не держу зрительный контакт, как обычно это делаю. Немного набравшись смелости, я подняла свой взгляд. Мы встретились с ней взглядом. Она смотрела пристально и улыбалась, я заметила огонёк, который блеснул в её глазах. И в этот момент я поняла, что я влюбилась! Я влюбилась как в первый раз, как маленькая девочка. Но тут же меня это напугало, ведь она женщина и почти годиться мне в матери! За этими гляделками, я не заметила как прозвенел звонок и в класс зашла директор. - Уроки отменяются, преподаватели уехали на конференцию, вы свободны. Ксения Владимировна озвучила очень приятную новость и удалилась из класса. Все обрадовались и стали собирать свои вещи. - Вирн, поможешь мне тут с кабинетом? Алла Сергеевна посмотрела на меня. - Хорошо, помогу. Ребят, не ждите тогда меня, я потом позвоню. Я согласилась помочь. - Хорошо, жду звонка! Женька чмокнула меня в щеку, и тут я заметила странный взгляд женщины. - Покусики, Настюшка! Дима обнял меня и чмокнул в макушку. - Пока! Ребята ушли, а Алла Сергеевна закрыла дверь класса. - Это чтоб никто не отвлекал от уборки. Увидев мой удивленный взгляд, женщина объяснила зачем закрыла дверь. - Нужно в препараторской шкафчик разобрать. - Хорошо. Я направилась в сторону маленькой комнатки. - Насть, ты с Димой в отношениях? - Нет, мы лучшие друзья, он как старший брат мне. Я была удивлена такому вопросу. Не дождавшись ответа, я принялась разбирать шкаф, в котором было полно разных вещей. Я настолько увлеклась, что не заметила как позади меня, на маленьком диванчик сидела Алла Сергеевна и наблюдала за мной. Через мгновение, я почувствовала легкое касание на бедре. - Что вы делаете?! От испугал я подскочила и обернулась на женщину. - Настенька..ты ведь не считаешь меня холодной? Голос женщины предательски дрожал, она чего-то боялась. - Нет, с чего таки мысли? - Я часто слышу, что я холодная, что вместо сердца у меня камень.. - Я так не думаю, вы так заботились обо мне, даже после нашего неудачного знакомства. Я увидела глаза женщины и тут же поняла, что мне нужно и даже хочет её обнять. Я молча прижала её к себе, женщина в свою очередь прижалась ко моей голове своей щекой. - Все будет хорошо, не слушайте их, они просто глупые.. - Ты так считаешь?.. - Да! Я почувствовала как тело женщины задрожало, она плакала. Я немного отстранилась, чтобы взглянуть в её глаза. Увидев её глаза, я поняла что действительно люблю её, я готова порвать всех, из-за кого она сейчас плачет. - Не нужно слёз, они не стоят ни одной вашей слезинки.. Женщина все сильнее прижималась ко мне. - Я буду рядом, не плачьте.. Я почувствовала как женщина стала успокаиваться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.