ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я залечу все твои раны, ты только покажи мне их..

Настройки текста
Выходные, прошло несколько дней с того момента, когда я впервые обняла её. Встав с утра, я направилась пить чай. Зайдя на кухню, перед глазами всплыл момент с запиской и аптечкой, я тут же вспомнила про женщину. Налив чай, я взяла в руки телефон, немного обдумав я зашла в чат. Я: Доброе утро, Вы не заняты сегодня? А: Доброе утро, нет, не занята. Немного поволновавшись, я все же решилась пригласить её на прогулку. Я: Не против ли Вы прогулять сегодня? А: Я только с радость! Я: Во сколько Вам удобнее будет? А: Я люблю больше вечерние прогулки, давай может быть в 6 вчера? Я: Хорошая идея, я тоже люблю вечерние прогулки! А: Тогда до встречи! Я: До встречи!) Я отложила телефон, на моём лице появилась глупая улыбка. *** Настало время выходить, я быстренько оделась, накинув на себя рюкзак, в который положила дополнительную кофту и зонтик, вышла из дома. Я открыла чат с Аллой Сергеевной. Я: Где нам лучше встретиться? А: Давай около того озера) Я: Сейчас буду! А: Я тоже скоро буду там. Я быстренько набрала номер друга и попросила заехать за мной на мотоцикле. Он тут же примчался и мы направились в парк. Доехав, я увидела как женщина подходила к озеру. Я слезла с мотоцикла и поблагодарила друга, он был рад помочь мне. - Здравствуйте! Я подбежала к женщине. - Здравствуйте, а это ты с кем была? Взгляд женщины был странным. - Это мой старый знакомый, выручает друг друга всегда, я попросила его меня подбросить до сюда. Я посмотрела на неё и увидела как она расплылась в улыбке. - Ты так торопилась ко мне? В голосе женщины читались нотки флирта. - Да! Был бы свой мотоцикл, я бы мчалась быстрее самолёта! Мы начали смеяться, её смех был как мёд! Такой нежный, приятный, его хочется слышать каждую секунду..нет! Каждую миллисекунду! Мы решили прогульнуться по парку, всю дорогу мы разговаривали обо всём на свете. Я заметила что женщина пыталась хоть как-то коснуться меня. - Не хотите ли Вы пройтись по бортику? Я решила пошутить. - А давай! Ты только держи меня! Женщина быстренько запрыгнула на бортик около озера, я тут же схватила её за руку. - Полегче! Не так быстро, а то купаться сейчас не очень приятно! Мы засмеялись. Мы прошли все бортики, я заметила как женщина довольно улыбалась, пока я держала её под руку. Спустившись с бортика, её улыбка слегка спала, я тут же решила исправить ситуацию. Я сделала так, чтоб она держала меня под руку, краем глаза, я тут же заметила огонёк в её глазах. Мы пошли дальше по парку, пока мы шли, я заметила что женщина начинала мёрзнуть. - Возьмите! Я достала кофту и протянула ее женщине. - Сама лучше накинь! - Мне тепло, а вот вы уже дрожите! Кое как женщина согласилась одеть мою футболку. - От неё вкусно пахнет.. Женщина вдохнула запах кофты. - Духами, кофем и сигаретами, ты куришь? Женщина посмотрела на меня. - О, пойдёмте лучше выпьем кофе! Я повела женщина в ближайшее кафе. Мы заказали кофе и вышли на улицу. - Ну ты ответишь мне? - На что? - Ты куришь? - Курю.. Я опустила взгляд. - Зачем? Женщина встала напротив меня. - Так легче жить.. Я смотрела в её глаза, она очень переживала по этому поводу. - Я брошу курить.. - Надеюсь.. Мы направились дальше, Алла Сергеевна уже согрелась, но на её лице пропала улыбка. Это очень сильно меня насторожило, неужели это так её задело? - Вы недовольны тем, что я курю? Я остановилась. - Нет. - А что тогда случилось, что Вы больше не улыбаетесь? - Все хорошо, пойдем! Женщина хотела пройти дальше, но я взяла её за локоть. - Расскажите.. Я посмотрела в глаза женщине, в них читалась боль. - Я правда хороший человек?.. - Конечно, без сомнений! - А многие так не считают, многие думают что я слишком холодная.. Женщина опустила взгляд. - Но это ведь не так! Вы очень хороший человек! Я говорила чистую правду. - Мне столько раз говорили, что я не умею любить.. Глаза женщины наполнились слезами, я тут же обняла её. - Я уверена что Вы умеете любить. - Но ты же не знаешь.. - Я уверена в этом и всё! Женщина прижалась ко мне. - Я готова убить всех, кто Вас задел.. Я не заметила как сказала это в слух. - Почему?.. Голос женщины дрожал из-за слез. - Я.я..дорожу Вами.. Я закрыла глаза, мой голос задрожал. Женщина расплылась в улыбке, такое ощущение, что ей в первую говорят такие слова. И я была права.. - Мне никто так не говорил.. - Значит я первая кто это сказала. Я буду беречь Вас. Я потеряла какой либо страх. - Спасибо.. Женщина все так обнимала меня, я не знаю сколько мы так простояли в обнимку. Я готова залечить все её раны, лишь бы она чувствовала себя хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.