ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе..

Настройки текста
Я проснулась от шума на кухне, протерев глаза, я вышла на кухню. Там я обнаружила пыхтящих над плитой Женю и Диму, они что-то усердно готовили. - Соль добавь! - Добавь перец! - А у тебя жопа не загорится от перца? - Ты вообще готовить умеешь или только краситься можешь?! - Я тебя ща! Женя фиганула в него мукой. - Ах блять! Да я тебя щас! Дима подхватил на руки подругу и намазал ей лицо маслом. Я немного по наблюдала за ними со стороны, а после решила дать знак, что я нахожусь здесь. Я постучала по столу. - Ой, Настя! А он.. - Доброе утро, а мы тут готовим! Дима закрыл рот Жене, а та в свою очередь укусила его. - Ай! - Боже, вы как дети в песочнице! Я подошла к ним. - О, мясо с картошкой? Я вдохнула столь приятный запах мяса. - Да, кстати уже готово, садитесь! Димка опустил на пол Женю и начал доставать тарелки. - Сегодня ты наш лакей! Жена расхохоталась. - Как скажете, капризная дама! Дима подмигнул ей, а Женя готова была лопнуть от злости. - Что у вас за флирт? Может вы еще здесь поебетесь? Я залилась смехом. - А я не против! - ДИМА БЛЯТЬ! Женя хлопнула ладонью по столу и вскочила с места. Я готова была рухнуть на пол от смеха. Немного успокоившись, мы сели и принялись есть. - Ты моешь посуду! Я даю Диме пустую посуду. - Без б! Димка принялся усердно мыть тарелки и приборы. После того как Дима помыл посуду и немного проведя время вместе, ребята разошлись по домам. Я вот уверена что они заметят скоро, ведь они реально флиртуют! Д и мило смотрятся вместе, по крайней мере я так вижу. После небольшой уборки в доме, я решила прилечь и прочитать какие-то истории, но тут мне пришло сообщение от одноклассника - Леши. Л: Настя! Л: НАСТЯЯ! Я: Что? Что такое, Лех? Л: Тут математика злая, она узнала что ты на больничном.. Я: Прям злая? Ну я же не одна ушла на больничный.. Л: Д она прям злющая! Половине класса влепила два, за то что мы не готовы к уроку! Я: О господи! Простите ребят! Я потом все улажу! Л: Ты ей покажешь кто тут главный и что нельзя нас обижать?) Я: Ага, обязательно! Я вышла из чата и хотела только отложить телефон, как тут же мне написала она.. А: Доброе утро) Я: Доброе) Мои руки предательски дрожали пока я писала это сообщение. А: По какой причине тебя и твоих дружков не было на моём уроке? Я: Мы ушли на больничный.. видимо "купаться осенью самый лучший вариант" провалился.. А: Ты даже запомнила мою фразу! Ох, ладно, выздоравливайте тогда! Я: Спасибо! Я вышла из чата и выключила телефон. Господи, почему я так напугана, хотя это не важно. Почему она так зла была из-за моего отсутствия? Сильный интерес овладел моим разумом и пересилил страх, я решила узнать почему такая реакция. Я: А можно вопрос пожалуйста? А: Задавай, раз есть вопрос. Я: Почему вы так отреагировали на моё отсутствие?.. Она прочитала сообщение, но не отвечала. И только через 23 минуты! 23! Она решила ответит мне. А: Не знаю, сама удивляюсь. Я: Долго однако Вы отвечали. А: Занята была самую малость. Я вышла из чата и открыла браузер, где уже нашла интересные на мой взгляд истории. Я удобно расположилась на кровати и принялась читать о то, как юная девушка влюбилась в свою учительницу по химии. *** Неужели такое бывает? В таких случаях бывает счастливый конец? Да бред, не верю! Да и как можно полюбить свою учительницу, которая годиться в мамы! Немного поразмышляв я уснула. *** - Настенька, подойти ко мне. Женщина напротив меня раскрывает руки для объятий. - Бегу, любимая! Я бегу в объятия женщины, которая вскоре растворяется и появляется позади меня в несколько местах, стоящая рядом с мужчиной.. *** Я просыпаюсь вся в поту. - Чёрт! Моё тело предательски дрожит, в голове прокручивается сон, сердце бьётся бешено а в голове только она.. Неужели я что-то испытываю к ней? Почему я так боюсь этого сна? Почему она сидит в моей голове, почему я сейчас думаю вообще о ней? А вдруг у неё есть муж? Немного успокоившись, я открыла чат и написала своему знакомому - Марку. Я: Привет, есть просьба. М: Приветули, Настюш. Что случилось? Я: Пробей эту женщину:*********** М: Ща, пять минут и будет сделано! Я: Спасибо! Я отложила телефон и через пять минут мне пришел целый документ. Я: Спасибо, выручил! М: Пожалуйста, обращайся, малявка! Я: Я не малявка, старая ты пенсия! М: Я не пенсия, мне тоже 23 года! Немного пообщавшись со знакомым, я открыла документ: ФИО: Кафк Алла Сергеевна. Возраст: 34 года. Рост: 180 см. Внешность: блондинка, волосы до поясницы, серые глаза. Место работы: 66 школа. Должность: Преподаватель математики и английского. Адрес проживания: ************* Семейное положение: свободна. Прочитав весь документ, я удивилась тому, что она еще преподаватель по англу. А после очень удивилась и с облегчением выдохнула, что у неё нету мужа. После размышлений, я села читать подобные истории, где девушка и женщина испытывают к себе чувства. Прочитав пару историй, я задумалась, а вдруг она что-то чувствует? Ведь достаточно подозрительно она себя ведёт. Её забота, доброта, переживания. Размышляя я уже начала заходить далеко.. - Так, стоп! Я слегка хлопнула по своей щеке, чтобы перестать думать о женщине..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.