ID работы: 14645430

Comfort

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

That's the dick itself

Настройки текста
Примечания:
… И вот учебный день подходит к концу. Как только звенит звонок дети срываются со своих мест и бегут в низ, дабы побыстрее свалить с этого ненавистного места. Антон спокойным шагом пробирался через бегущих на него школьников. У него предстоит сложный разговор с его учителем.. это очень странно, он не мог подумать что у него будут такие проблемы, это какая то хуйня. И Антона не смущает возраст, его смущает то что он его учитель. Думая об этом он остановился у его кабинета. … Дверь открылась с громким скрипом. Открылся вид на сидящего за своим столом Арсения, он даже не повернулся в сторону источника звука, это немного смутило Антона но он прошёл вглубь кабинета подходя к СВОЕМУ учителю. Арсений так же сидел не поворачиваясь на него, он проверял какие то тетрадки. Он решили начать диалог- Арсений.. Сергеевич- чуть не забыв упомянуть отчество сказал Антон- вам не кажется что ваши действия немного странные по отношению ко мне- на одном дыхании сказал он, не то чтобы Антон был против но.. это как то странно. Арсений немного помолчал, но кинул взгляд на своего собеседника- А мне кажется что тебе всё нравится- сказал он и приблизившись к его уху горячим дыханием проговорил- ты думаешь я не знаю что ты пол ночи зависал на моей страничке?- отодвинувшись он с ухмылкой посмотрел тому прямо в глаза. Антон от этого покрылся румянцем, он зашёл на его инсту, думал просто в друзья добавить, но он увидел его фото.. на них Арсений был с оголённым торсом, в облегающей чёрной водолазке и тому подобное. От такого у Антона встал чуть ли не сразу же. И да он дрочил на своего учителя, он слишком ахуенный по его мнению, а когда он в очках… это отдельный вид искусства. Он не мог ничего думать, но ответить надо было, он уже больше полуминуты стоит как статуя и он ответил первое что пришло в голову- вы слишком красивый.. особенно в очках- блять что, он сразу же осознал что сказал, это был провал. Он шёл сюда чтобы закончить эти отношения, а не как не развивать- А даже так- он ещё раз ухмыльнулся- может тогда продолжим разговаривать не тут а в другом месте?- уже со спокойным лицом сказал Арсений. Антон кивнул и направился в сторону выхода из школы, за ним последовал и Арсений. … Сидя в машине оба по началу молчали, первый начал Арсений- Ну так что будем делать с нашими отношениями?- серьёзно спросил он, Антон растерялся от такого вопроса- А разве есть какие-то то отношения- логичный вопрос- а ты бы хотел?- тоже не плохой вопрос, мысли антона перемешались- ну возраст меня не смущает, просто ты.. вы мой учитель, это будет странно- оговорился опять, хотя уже можно и на ты, главное в школе не обосратся с этим- Ну послушай, Антон, ты по факту в выпускном классе, ты свалишь на след. год отсюда и тебе ли не похуй что про тебя подумают, можно всё скрыть так что никто не узнает..- проговорил Арсений и заулыбался- тем более, ты мне изначально понравился, твой стиль одежды, украшения, как ты мило смущаешься..- от последнего Антон ахуел, он к нему подкатывает хотя они даже не всё обговорили- с-спасибо конечно за такие слова, ты мне тоже понравился, я думаю можно что-то попробовать, но я всё ещё сомневаюсь- сказал Антон в быстром темпе- ну тогда обдумай всё хорошо и скажешь или напишешь, как захочешь. Ну а пока мы прибыли- Антон не заметил как машина остановилась у его подъезда. Он очень не хотел уходить, но понимал что это необходимо- до скорой встречи.. тебе- с нежной улыбкой сказал Антон, опять задумавшись на «ты или вы» говорить- И тебе пока солнышко- сказал Арсений и выехал из двора, оставляя Антона на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.