ID работы: 14645430

Comfort

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

That's right, a finger in front of a dick

Настройки текста
Примечания:
… На улице давно ходят люди. Некоторые спешат на работу, учёбу, а некоторые просто гуляют с утра. Есть и такие как Антон который спят и не о чём не задумываются. Прозвенел будильник, и Антон еле протягивая руку выключил будильник, как он думал, на самом деле он его отложил. Валясь обратно на кровать он подумал-боже только второй день учёбы, а я уже заебался- на самом деле он не заебался, а просто раньше ложится надо. Лёг он где-то в третьем часу ночи, «из-за чего?» спросите вы. А мы это потом узнаем) … Собравшись и написав Сереже что выходит Антон вышел из квартиры. Выйдя из подъезда, он ахуел. … Утро Арсения началось спокойно, он легко встал и быстро собрался, даже позавтракать успел. Ему в голову пришла очень странная мысль. … Антон увидел перед подъездом машину Арсения. Он подумал что ему показалось и стал отходить от подъезда. Пройдя метра три, к нему подъехала машина, из окна выглядывал Арсений- Привет, хочешь подвезу? — с надеждой спросил он, у Антона не было настроения с самого утра, а тут такое- Нет, спасибо, я пешком- Арсений даже не успел ничего ответить как Антон скрылся в подворотне. Арсений слегка расстроился, но просто объехал двор и поехал на работу. … Подходя к кб Антон заметил что Матвиенко нету рядом, он уже хотел написать, как тот выходит из магазина с двумя энергетиками- Ты ещё дольше идти не мог? Уже 7:43 а мы ещё тут стоим, побежали давай- Он был в чём то прав, два дня подряд нельзя опаздывать, так что они быстрым шагом направились к школе. … Уроки проходили обычно, ровно до урока физики… Арсений постоянно поглядывал на Антона, а один раз даже подмигнул. Это всё заметил Серёжа и решил спросить- это нормально что он так смотрит на тебя? Он решил что если подвёз тебя, то он тебе как-то понравился? — Антон на это не знал что ответить и, опустившись на парту, рассказал утреннюю историю- Он меня утром хотел подвести до школы, ну я его и послал- конечно он его не слал, но все мы немного преувеличиваем- Что? Ты мне раньше почему не сказал? Это же ПИЗДЕЦ инфа- мат выдался слишком громким и на них обернулся Арсений- блять- уже тихо сказал Матвиенко, но почему то учитель ни как на это не отреагировал и продолжил объяснять тему у доски. На это Сергей ахуел, а Антон заёбанно выдохнул и полностью уткнулся лицом в парту. Остальная часть урока прошла нормально. Прозвенел звонок и ученики стали выходить из кабинета, Сергей сказал- пошли давай, следующим уроком физра- на что антон ответил- щас догоню иди- и Матвиенко вышел из класса. Арсений и Антон остались наедине. … Антон полежал на парте минуту, встал спокойно собрал вещи направляясь к выходу он прошёл около учительского стола и резко схватив Арсения за голову, Антон шепнул ему на ушко. После уроков ждите меня в кабинете. И быстро вылетел из класса. Попов был в шоке от таких действий, но решил что всё-таки подождёт его после уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.