ID работы: 14645430

Comfort

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cute

Настройки текста
Примечания:
… Вечер. Тысячи людей направляются по своим делам. Кто-то бежит домой, кто-то в магазин, а некоторые так же как Антон неспешно прогуливаются. Он уже должен был быть дома и общаться с Матвиенко по дискорду, но он решил подольше прогуляться. Дома его никто не ждёт, ведь как только Шастуну стукнуло 16 он съехал в отдельную квартиру. Родители сами настаивали на том чтобы Антон начал жить самостоятельной жизнью, а он и не был против этого. … Погуляв ещё немного по ночной Москве, он всё-таки направился домой. По пути он решил зайти в магазин. И он застыл как только зашёл. В конце около самых высоких стеллажей стоял их новый учитель… Арсений… У Антона всё внутри перевернулось при виде него. Он и подумать не мог что всего лишь от встречи с ним у него будут такие странные чувства. … После первого дня в школе Арсений направился в сторону дома. Он не ожидал ничего от первого дня в роли учителя, но то что ему подарили букетик с конфетами его очень обрадовало. Да и тем более, мальчик который ему дарил это всё был очень симпатичный. Ему конечно было бы так же приятно если бы это сделал кто-то другой, но этот ему бросился в глаза сразу же так как он и другой парень бежали через всю толпу чтобы успеть на линейку. Почему именно он? Да потому что он был высокого роста, на нём были одеты браслеты и кольца, чем то это всё зацепило Арсения. … Посидев немного дома Арсений отправился кататься на своей новенькой машине. Когда от катания он кайфовал и поэтому часто устраивал покатушки. И так пролетело уже пара часов, из-за пробок и всего такого Арсений уже заебался и решил что заедет в один магазин, а потом сразу домой. Стоя выбирая себе продукты он обратил внимание на дверь входа которая с грохотом закрылась. Там стоял тот самый мальчик. … Увидев Арсения Антон уже хотел развернуться и уйти, но он решил что это будет странно? И он направился к стойке со снэками. Написав Сергею что через минут 15 будет дома, он взял пачку Lay’s, белый Monster и уже направлялся к кассе как вдруг сзади услышал голос… … Заметив того мальчика Арсений решил направится в его сторону чтобы поздороваться- Надо хотя бы узнать его имя- думал он. И направился за ним. … Здравствуй-ближе подходя проговорил их новый учитель. У Антона опять весь мир перевернулся. Зачем он к нему подошёл? У него опять начнётся это тупое заикание, путаница мыслей, ему это нафиг не надо! Решив что он быстро поговорит и свалит Антон ответил -Да здравствуйте! — слишком резко и эмоционально, антон час шёл молча и поэтому его голос сел и он не рассчитал силу с которой он будет говорить. Немного прокашлявшись он добавил- Простите что так громко- что за нахуй он несёт?! Никто за такое не извиняется! — Да ничего страшного, просто хотел ещё раз поблагодарить тебя за конфеты и букет- улыбаясь сказал он- Может я куплю тебе что нибудь, я просто очень был удивлён что мне кто-то что-то подарил-Антон был в шоке от такого предложения, но он решил- Нет, не стоит, тем более мне уже пора- быстро проговорив это сказал Шастун и уже хотел продолжить путь до кассы как вдруг- Ну тогда может тебя подвезти до дома? Я правда очень хочу чем нибудь тебе отплатить- блять да чтож он не отстанет всё?! Ну окей- Ну хорошо, давайте- пиздец… … Они ехали в машине проезжая через бесконечно тянущиеся магазины. Арсений так и не узнал как его зовут- М. Слушай, а как тебя зовут то? Мне с утра это интересно- Антон удивлённо посмотрел на Арсения но ответил спокойно- Антон.- с ноткой стеснения сказал он- Хм. Милое имя- и в этом не было ничего такого, обычный комплимент, но вот Антона как будто иголками пронзило, его это так задело что он покрылся небольшим румянцем- С-Спасибо вам.- более тихо произнося последнее слово, но Арсений услышал это- Слушай а может.-начал было говорить Арсений, но Антон его перебил- Вот мы и приехали, тут буквально за поворотом мой дом, я пойду, спасибо вам- он быстро выскочил из машины и побежал в ближайшую подворотню, до дома ему и правда было недалеко, так что он как и обещал, успеет прийти домой, даже раньше. … -Слушай, а может.- я хотел предложить общаться на «ты», ну уж очень мне он понравился, но Антон меня перебил-Вот мы и приехали, тут буквально за поворотом мой дом, я пойду, спасибо вам- и он как ошпаренный выскочил из машины. Я даже попрощаться не успел! И что его так смутило? Ну ладно поеду домой, а то заебался. Спустя десять минут Арсений доехал до дома и лёг спать. … 00:27 -Чтоотототоо? Реально так и сказал? — Серёжа Матвиенко был в шоке от рассказа Антона- Да, а потом ещё до дома отвёз, ну.почти- Антону было странно это рассказывать, хоть он и доверял Серёге, но он не был уверен что это правильно, ну в смысле поведение их учителя по отношению к нему, хотя может это Антон себе что то накрутил. Из раздумий его вывел Сергей- Алооо, Тоша, дак и что дальше было? — более громко говорил тот- А да просто довёз до дома и всё- помолчав пару секунд- а что ты ожидал услышать? — Сергей решил пошутить- Ну я думал вы ХОТЯ БЫ засосётесь или что то по типу того, а то как-то странно, ну да ладно, на первом свидании не целуются как правило- и тут Антон покрылся густым румянцем, а Сега ржал как конь. … Обматерив Серёгу, они ещё немного поговорили и отключились. Антон всё-таки решил заглянуть в соц.сети Арсения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.