ID работы: 14645430

Comfort

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

And what, and how

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Антон обдумывал ситуацию произошедшую вечером. Он не до конца разобрался в своих чувствах, с одной стороны его очень тянуло к Арсению, а с другой… это как-то не правильно? У него было чувство как будто он сделал что-то не так. С такими мыслями Антон уснул под утро. … 8:16 Телефон звонил уже 6 раз, а на вызов так не кто и не ответил. На седьмой раз Антон не выдержал и взял трубку. -Алё.-сонно произнёс тот не зная кто звонит-Антон почему вы ещё не на уроках? — проговорил строгий голос знакомого человека. Антон как ошпаренный подскочил, это была его классная- а я приболел, температура поднялась резко ночью- сказал более бодро Антон приподнимаясь на локтях и выдумывая на ходу- Ну допустим я поверила, если через три дня не будете в школе без справки не пущу! — и она отключилась, он и слова сказать не успел. Окончательно проснувшись от отложенного будильника, Антон направился в ванную, умывшись побрёл на кухню. Он хотел есть, но он сделал только чай и пару бутербродов. Дальше Антон написал Сеге с вопросом до скольки он и пригласил к себе, на что получил отказ ведь были у него какие-то то дела. Ну и похуй. Полистав ленту вк он заметил пост от Арсения. А что если… да нее, ну хотя почему нет? Они вроде как пара? Очень сложно, вчерашние мысли вернулись, но Антон их быстро отбросил. Собравшись с силами он написал Арсению. Антон Шастун Приветик, не хочешь сегодня ко мне прийти? Бля треш, ещё смайлика не хватает пошлого. Как же ему было волнительно услышать его ответ. Спустя минут 10 залипания в тик токе, ему приходит сообщение из ВК. Арсений Попов О, я так рад что ты сам решил делать шаги в наших отношениях. Я конечно приду) У Антона руки затряслись, нет конечно он уже был в отношениях с девушкой и не один раз, но чтобы с парнем… а стоп, он только понял что с парнем в отношения вступил. Он раньше заглядывался на парней, но он не задумывался об этом. Ну чтож всё бывает в первый раз. … После работы Арсений поспешил к себе домой, так как он очень хотел поскорее прийти к Антону. Он был рад что его любимый сам развивает их отношения. Он думал что самому придётся все отношения вывозить. И нет ему не важна разница в возрасте, если Антону это не важно, то почему Арсения это должно волновать? Да разница 6 лет, ну и что? Как минимум его не посадят. Странные мысли начали лезть в голову Арсения и он попытался перестать думать и стал быстрее собираться. Спустя минут 15 он вышел из подъезда, сел в машину и поехал к Антону. … Антон сидел в ожидании. Ему хотелось провести время с Арсением. Он уже сходил до магазинов, купил коньяк и коллу. Ещё он заказал роллы, а так же он купил… он не хотел об этом задумываться, но да Антон купил презервативы и смазку. Ему было так стыдно от этого, вроде ничего такого, но его это очень смущало. Он не надеялся на секс, просто перестраховался, мало ли что может произойти. … В дверь постучали. Антон не раздумывая побежал открывать, за дверью его ждал Арсений, руках он держал бутылку дорогого шампанского и улыбался. Антон отошёл от прохода, пропуская его внутрь квартиры. Арсений обнял Антона и чмокнул в шёку. Младший от таких действий замер и немного покраснел, но потупив секунду отмер и пригласил того пройти в комнату. Комната была не большая, но уютная, у Арсения сразу же возникает вопрос -А ты один живёшь? -ну вдруг там родители заявятся или что-то такое-Да, мне как только 16 стукнуло родители квартиру купили и сказали съезжать, ну я и не против был-сказал он на автомате, его не один раз спрашивали о таком, ответ всегда один- ну хорошо- немного помолчав Арсений продолжил-чем займёмся? — вроде обычный вопрос гостя, но Антону в голову полезли разные развратные мысли, он их быстро отогнал и сказал- да можем фильм посмотреть- с небольшой улыбкой сказал он. … Уже как пол часа они сидели и смотрели какой то хоррор с дурацким сюжетом и не страшными скримерами. Арсений решил переложить свою руку с плеча Антона на его ногу. Тот смутился но виду не подал. Подождав секунд десять он начал слегка поглаживать подушечками пальцев его нежную кожу с внутренней стороны бедра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.