ID работы: 14641878

Последний год школы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Положись на меня

Настройки текста
«Она явно плакала. Много плакала. Что случилось?», — с этих мыслей начался урок английского для Рэя. Он любил учебу, но сейчас все шло мимо его ушей. Его внимание было сконцентрировано на черноволосой девушке с фиолетовыми глазами, которые сегодня были красными. Прозвенел звонок. — Юна, пройдись со мной пожалуйста. Хоть предложение было построено как просьба, по интонации ощущалось как настоящий приказ. — Пошли. Рэй увел Юну в тихий уголок возле лестниц. — Что, на этот раз решил без свидетелей распускать руки? , — сказала Юна и саркастично улыбнулась. Рэй проигнорировал её слова и посмотрел ей прямо в глаза. — Юна, слушай. Ты выглядишь потрепанной. Я не буду лезть тебе в душу, если захочешь — расскажешь сама. Но если я могу тебе чем-нибудь помочь, обращайся. Можешь положиться на меня. «Опять серьезное лицо. Он что волнуется? Держи себя в руках, Юна. Ничего такого не произошло. Все хо-ро-шо. ХО-РО-ШО». В последнее время у неё все хуже и хуже получалось скрывать свои чувства. Вина это Рэя, или она просто устала, точно сказать Юна не могла. «Почему он так добр ко мне? И почему мне стало спокойнее?» — С-Спасибо. Я в порядке. Пойдем в клуб? — Пойдем. *** В клубе сидел Дэн на пару со своим нетбуком и был увлечен своим рассказом. Заметив ребят, он поздоровался и увел Рэя в неизвестном направлении, заявив, что их помощь требуется в спортзале. Рэй не хотел оставлять Юну одну в момент, когда с ней точно было что-то не так, но его успокоило сообщение от Мио. Они успели создать общий чат и она сообщила, что скоро будет в клубе. Она не соврала, Дэн и Рэй практически разминулись с ней. — Привет, Юна! Куда делись наши красавчики? — она, как всегда, была полна энергии. — Дэн увел Рэя для какого-то дела. А дальше не знаю. — Ладно, будем дописывать рассказы. Я вот приключение с драконами решила написать, а ты? — А я ужастик, — безынициативно ответила Юна. Прошло около 15 минут, в течении которых слышались только клики по клавиатуре. — Мио. — Да? — Могу я тебя обнять? Этот вопрос поставил её в тупик. Объятия для неё были обычным делом и никто до этого не спрашивал на них разрешения. Но Юна, очевидно, не привыкла к физическому контакту. Поэтому вместо того, чтобы напрыгнуть на неё как в прошлый раз, Мио встала и широко расставила руки. — Конечно! Юна неловко подошла к Мио, обвила своими руками её спину и уткнулась подбородком в плече. Прошло немного времени. — Ты очень мягкая…и пахнешь приятно, — умиротворенно произнесла Юна. — Ты тоже! Кстати, а какой у тебя размер? Юна подпрыгнула от неожиданности и свалилась на диван. — Ты про что? — Про это! Мио от души пожмякала грудь Юны и уставилась на неё с любопытством. В объятиях она проявила деликатность, а вот дальше…её видимо не хватило. — Ну так что? — Третий… Юна засмущалась, но в ней резко проснулся азарт. Она подскочила и ухватилась за грудь Мио. — А у тебя? — Четвертый, аааа, мне щекотно! Девушки немного подурачились и снова обнялись. На этот раз все получилось намного естественнее. — Мио, спасибо. — Ерунда, обращайся в любое время дня и ночи! Мио не совсем понимала, что такого произошло с Юной за одну ночь. Но она также заметила её заплаканные глаза, но расспрашивать не рискнула. Она была рада хотя бы тому, что просто смогла сблизиться с ней и немного поднять настроение. *** Физрук попросил Дэна и Рэя разобрать спортивный инвентарь на складе, а взамен пообещал, что разрешит им пропускать уроки в среду в течение месяца. Это была выгодная сделка, потому что в среду физра стояла первым уроком, а лишние 45 минут сна для школьника все равно, что благословление. Она начали работать, а учитель ушел по важным делам. Точнее, он хотел чтоб все так думали. — Слушай, с Юной все хорошо? У меня такое странное чувство, что в каждую нашу встречу она все время меняется, — начал разговор Дэн. — Ты в чем-то прав. Я не могу это объяснить, но сначала она пыталась быть вредной и стервозной. Но сейчас потихоньку снимает маски и открывается, только вот с ней явно что-то случилось. Но мы ещё не так близки, чтобы я мог в открытую спросить у неё. — И поэтому ты решил просто быть рядом в случае чего. — Я настолько предсказуем? — В этом плане да. Если ты видишь человека в беде, то всегда стараешься протянуть ему руку по возможности. Хорошо хоть, ты её отпускаешь, если тебя пытаются укусить, — он ухмыльнулся. — Ну, одно дело помогать тем, кто в этом нуждается, а другое тем, кто нагло пытается воспользоваться чужой добротой. Таких людей я ненавижу всем сердцем. Дэн знал, что Рэй редко бросает слова на ветер. И речь зашла про ненависть, то это уже точно не шутки Парни вернулись через час. Обнаружив, что Юна, по видимости, снова в порядке, Рэй облегченно вздохнул. Она это заметила и все ещё не понимала его мотивов. С первого дня их знакомства она пыталась его оттолкнуть, а он почему-то за неё беспокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.