ID работы: 14641878

Последний год школы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Злой Рэй

Настройки текста
До отправки заявок на конкурс осталась пара дней. Девочки сидели в клубе, пока парни наматывали круги по спортзалу. — Не повезло им. Из-за ливня придется в душном зале бегать, — с ноткой грусти произнесла Мио. — Да, и не говори. С другой стороны, спорт полезен. — Сказала девушка, которую освободили из-за непогоды. — Как и тебя! — В точку, хах. Девчонки посмеялись и принялись дописывать свои рассказы. Вдруг в кабинет ворвался главный красавчик школы и, по совместительству, глава ученического совета Алекс Шин. Юна вспомнила его, это он провёл её в класс в первый день. Но вот его имя позабылось. — Алекс? , — воскликнула Мио. — Ты что делаешь? Стучаться надо. Я понимаю, что ты важная шишка, но правила приличия… — Помолчи, Мио, — он явно был чем-то недоволен. — Для тебя я Хаю! — Где итоговый отчет по бюджету? — Я тебе вчера все отдала. — Его не было в той папке. Где он? — Я все отдала. — Из-за тебя у всего совета будут проблемы. Подумай получше. Этот диалог продолжался еще минут пять, Алекс все сильнее и сильнее давил на Мио. Юна не до конца понимала в чем дело, но увидев, как у Мио наворачиваются слезы, решила вмешаться. — Слушай, Кен кастрированный, сбавь обороты или… Её прервал Рэй, зашедший к комнату. Улыбка на его лице мигом сменилась на раздражение, когда он увидел в каком состоянии находится Мио. — Что здесь происходит? , — обратился Рэй к Юне. — Ми… Хаю очень сильно… — попытался встрять Шин. — Я не тебя спрашиваю, — он не повышал голос, но все равно вызывал страх. — Этот придурок влетел сюда без стука и требует от Мио какой-то отчет. Почти до слез её довел. После этих слов Юна обняла Мио, которая уткнулась ей в грудь и тихо всхлипывала. — Что за отчет? , — спросил Рэй, на этот раз обратившись к Алексу. — Хаю вызвалась помочь уч.совету заполнить документы. В итоге потеряла очень важный отчет. Если его не найти, влетит всем нам. — Мио, ты отдавала ему отчет? — Да, я все документы отдала ему вчера в папке, — пробормотала Мио из-за спины. — Где эта папка, Шин? — В кабинете совета на моем столе, но отчета там нет. — Пошли. *** В кабинете совета, помимо Юны, Мио, Рэя и Шина собралось еще 7 членов уч.совета. Рэй хладнокровно подошел к столу Шина и начал его осматривать, пока Мио также всхлипывала, уткнувшись в грудь Юны. Вокруг слышались перешептывания и возмущения. — Нет там ничего, не трать мое время, — проворчал Алекс. В окружении своих подчиненных он стал чувствовать себя увереннее. Рэй не обращал никакого внимания ни на Шина, ни на остальных и молча отодвинул стол. Под ним было несколько ручек, маркер, буклет суши-бара и подозрительно свежий лист бумаги. Рэй поднял его и ткнул в нос Алексу. — Это он? — Да…ошибочка вышло. Соррянчик. Ну раз мы разобрали… Договорить ему помешал прямой удар в челюсть. Алекс отлетел в стену, в его глазах потемнело, а в ушах послышался звон. Все переполошились, но никто не решался попробовать остановить происходящее. Только сейчас Юна отвлеклась от Мио на лицо Рэя и застыла в ужасе, она не узнавала его. В его глазах горел огонь. Это была не просто злоба, нет. Он был в ярости. Неудивительно, что никто не осмелился к нему подойти. Рэй подошел к Алексу, взял того за воротник и одновременно спокойным и ужасающим голосом произнес: — Ты по своей тупости потерял документ, с которым она вызвалась помочь по доброте душевной, довел её до слез и все, что ты можешь сказать это «соррянчик»? Пока у тебя есть возможность, извинись нормально. Юна была готова поклясться, что в этот момент Рэй был похож на какого-то демона. Алекс еле как встал на колени и дрожащим голосом произнес: — Хаю Мио, я, Алекс Шин, приношу тебе официальные извинения от лица ученического совета и себя лично. Пожалуйста, прости мне все необоснованные обвинения. Услышав свое имя, Мио пришла в себя и оглянулась вокруг. Поняв, что произошло, она ужаснулась, быстро приняла извинения Шина и поспешила ретироваться с друзьями в клуб. *** Рэй шел молча, пока его отчитывали, как нашкодившего ребенка. — О чем ты думал, Рэй! Отправить в нокдаунт Шина еще на глазах у всего уч.совета. Ты бы еще сразу ему дом сжег. Боже мой, ну зачем, зачем? А если тебя исключат? Что мы будем делать? Юна смотрела на Рэя. Казалось, он вновь закипал и сейчас взорвется. Но он лишь резко остановился, положил руку на голову Мио и потрепал по волосам. Видимо, у них это было привычкой. — Мио, ты дорогой мне человек. И я никому и никогда не прощу твои слезы. На этом экзекуция была закончена. Мио просто не смогла ничего возразить. Юна тем временем почувствовала сильное уважение к Рэю. «А ведь когда я пыталась его задеть, он был максимально спокоен. Но как только речь зашла о его подруге…он был готов смести всех и каждого. Иметь такого друга великое счастье.». В клубе они обнаружили недоумевающего Дэна. — Вы где были? Услышав, что произошло, Дэн, естественно, разозлился. Дэн в гневе был не так страшен, как Рэй, но все же, это могло привести к неприятным последствиям. К своему огромному сожалению, Алекс Шин решил еще раз зайти в клуб литературы, чтобы принести «неформальные» извинения и снова получил по морде, едва показавшись в кабинете, на этот раз уже от Дэна. Разразился небольшой скандал, но ввиду очевидной вины уч.совета, Мария все довольно быстро решила. В итоге парней отстранили от учебы на 2 недели, что можно было считать малой кровью за «выходку» Рэя и Дэна, а Алекс Шин стал панически бояться членов клуба литературы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.