ID работы: 14636253

с днём рождения, Зип!!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
Примечания:
*звонок в квартиру* ответа нет. *ещё звонок* ответа все ещё нет. Эдвард посмотрел на друга. Э: и чё, мне ещё звонить? О: не знаю, попробуй. Ответа все ещё нет. Э: блять, неужели мы все это зря делали? Как можно вообще так крепко спать, чтобы звонка в дверь не слышать? О: ну пиздец блять. Все. Я так больше не могу. Оливер опустился на холодную плитку в подъезде и закрыл глаза, положив голову на полку для обуви лежащую рядом. Э: ты серьезно? Может не спать будем, а хоть как то попытаемся все таки разбудить ее? Ответа не последовало. Эдвард взбесился, но выхода не было. Он присел рядом с другом и тоже уснул. ... Оливер проснулся от того, что кто то трясет его за плечо. Он открыл глаза и увидел размытый силуэт какой то женщины. Ему сначала показалось, что это Мисс Грейс, но слава богу, это не была она. Совершенно незнакомая женщина трясла его за плечо и что то говорила, но Оливер не вникался в слова. Но все же несколько фраз он разобрать смог. "стыдобище, спят в подъездах", "щас будем полицию вызывать, раз уж у нас тут бездомные подростки развелись". Тогда до него доперло, кто эта женщина. Это та самая соседка Ноэль, про которую рассказывала Зип. Она живёт этажом выше и постоянно высказывает свое недовольство всему подъезду. О: не лезьте не в свое дело, пожалуйста Н: а вот я сейчас полицию вызову, кошмар Эдвард тоже проснулся, протер глаза и попытался понять что щас происходит. Ноэль тем временем набрала якобы номер полиции и начала звонить. (Она только делала вид). Тут дверь напротив распахнулась и оттуда вышла Зип, которая услышала крикт в подъезде. З: что тут происходит? Ноэль, здравствуйте, что в этот раз? Она бросила взгляд в сторону и увидела своих друзей. З: опа, а вы чё тут делаете.. Н: ах ты хамка малолетняя, щас я и на тебя заявление в полицию напишу. Посмотрим, как вы в колонии несовершеннолетних заговорите. О: на секундочку, я уже совершеннолетний)) -вмешался Оливер. —но спасибо) Ноэль в гневе топнула ногой и убежала в низ по лестнице. З: ну и слава богу. Так вы то что тут делаете? обратилась зип к парням. Э: кхм, мы хотели поздравить тебя ровно в 00:00 и не представляешь, сколько всего нам пришлось пройти чтобы это сделать. А ты не открыла. З: ну долбаебы, спасибо конечно, но я спала. И вы прекрасно знаете. Ну раз уж так сложилось, заходите. Зип немного отошла от двери и жестом предложила друзьям войти в ее квартиру. Они же немедленно встали и зашли. З: ну и как вам спалось у меня в сыром подъезде с пауками? О: ужасно, я хочу спать Э: реально З: ну знаете, значит надо было головой думать перед тем, как ночью ко мне переться. Можете поспать у меня, разрешаю О: о ураа Трое направились к кухонному столу. З: чай будете? О: давай З: какой? Зелёный, черный, фруктовый или китайский может? О: давай черный обычный Э: мне зелёный Девушка поставила чайник и достала торт из пакета, начав его нарезать. Отрезав каждому по кусочку, она разложила их по тарелочкам и поставила на стол. К тому времени чайник уже закипел и Зип пошла заливать кипяток в кружки. И вот, чай готов. Она поставила его перед мальчиками и сама тоже села. Э: а кстати говоря, где мы праздновать будем? З: вот я и сама хз. Я предлагаю так, скромненько. В парке каком может О: ну нее, скучно так. В парк мы итак почти каждый день ходим, а тут др. Если так скромно, то давай на пляж хотя бы может. Там фестиваль будет какой то, я в инсте видел. Э: аа, тот самый? Я тоже видел З: а чё там за фестиваль, покажите пост Оливер достал телефон и зашёл в инсту, чтобы скинуть пост своей подруге. З: аа, я в тт видела, понятно. Ну го пойдем туда, у меня вариантов нет больше. О: это все конечно хорошо, но я пойду посплю Оливер встал из-за стола и направился к комнате Зип. На кухне остались только мама девушка и Эдвард. З: Эдди, ты тоже спать пойдешь? Э: да не, я не особо хочу он произносил это с долей какого до недовольства в голосе. З: что случилось, что то не так? Ты выглядишь измотанным и недовольным Э: понимаешь, с этим Оливером одни проблемы. И обвиняет он только меня. Бесит реально уже, он мне надоел З: ну да, он у нас такой. А что сделаешь.. Надо принять его таким, какой он есть Э: я понимаю, но иногда с ним уже сложно становится. Ред флаг ходячий блять. З: ну не кипишуй так, вам надо помирится. Зип подошла к Эдварду и приобняла его. З: еще чая налить? Э: да не надо, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.