ID работы: 14636253

с днём рождения, Зип!!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

если она нас увидит, нам пиздец

Настройки текста
Примечания:
через несколько часов Оливер все же проснулся, потер глаза. Незнакомая комната.. а погодите, он же не у себя дома. Парень поднялся с кровати и взял телефон, который лежал на тумбочке рядом. Час дня. "Время так быстро летит, ужас" - подумал он про себя. Встав на ноги Оливер направился на кухню. Там он увидел такую картину: Зип сидит на столом листая ленту тт, Эдвард спит у нее за плече. Оливер кинул на подругу недоуменный взгляд, на что подруга нервно приулыбнулась. Потом парень перевел взгляд на Эдварда, который кстати резко проснулся и начал пялится в ответ с таким же непонимающим ебалом. О: ладно, промолчу. Так что, мы идём куда или что? З: аээ, да. Мне только переодеться надо и можем идти. Или вы голодные? Э: я есть не хочу, не знаю как вы. Да и на фестивале, думаю, еда уж точно будет О: ну это да, только вот платить то кто будет? З: точно не я. Во первый - денег нет, во вторых - мужчины должны платить на женщин, в третьих - у меня др вообще то Э: у меня тоже денег нет, я все вчера в магазине бижутерии оставил Оба кинули взгляд на Оливера. О: а что вы на меня так смотрите? Я не обязан никого обеспечивать. Ваши проблемы, что денег нет З: вот такой вот ты мужчина, да? О: ну да, да, все я плохой З: ой все, заебали, я переодеваться. Зип ушла в свою комнату и закрылась на замок. Она пришла к выводу, что надо надеть что то лёгкое и удобное, потому что на улице жарко. Немного пошарившись среди горы вещей, она все же нашла нужный ей образ. Она быстро надела каждый элемент и решила дополнить результат новыми украшениями. Они как раз просто потрясающе вписывались в ее лук. И вот, остался последний штрих. Напшикаться ванильным парфюмом. И все готово. Девушка вышла из комнаты и крикнула друзьям: "Идём!!" Парни быстро поднялись с дивана и направились к прихожей. Они обулись и вышли на улицу. На удивление было жарко, +26°С. А обещали грозу. З: пешком пойдем или на автобусе? Э: хотелось бы пешком, но во первых - есть бешеный риск получить какой нибудь тепловой удар или типо того. А во вторых - идти придется долго, пляж на другом конце города О: тоже верно, пошлите на автобус. Там мб кондиционер хотя бы будет.. Тогда они направились на ближайшую остановку, где ходил 109 автобус. Ждать пришлось не долго, буквально минут 5. Троица как обычно загрузилась в конец автобуса, ехать предстоит около 30-40 минут. Всю дорогу друзья обсуждали одноклассников, школу, да и много других тем. Но вот через пару остановок в автобус зашла женщина, которая ну уж больно была похожа на мисс Тавел. О: слушайте, а это не олениха там? Э: ты с такими терминами по тише и да, это она походу З: если она нас увидит, то нам пиздец. Сегодня тест был по французскому, мы пропустили его. Кое как, с божьей помощью, они пережили нахождение учительницы в автобусе. Она вышла через несколько остановок и троица осталась незамеченная. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.