ID работы: 14636253

с днём рождения, Зип!!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

нахуй торт, идём без него

Настройки текста
Примечания:
и вот, они уже стоят у подъезда Оливера. Сам Оливер вводит код от домофона и оба входят в подъезд. На удивление было до жути темно и ничерта не видно. Пришлось достать телефон чтобы врубить фонарик, но в темноте было сложно разглядеть даже где телефон. Э: это у тебя всегда так темно? О: честно, нет. В первый раз такое. Но черт знает что могло произойти, может электричество вырубили? После этого короткого диалога оба направились по полной темноте в квартиру, которая находилась на 8 этаже. Лифта не было. В итоге кое как они все же добрались до пункта назначения и вошли в квартиру, где как оказалось, тоже света не было. О: да че за хуцня, где свет? Ищи телефон, нам фонарик нужен. Эдвард ничего не ответив потянулся в рюкзак за своим телефоном. И начал на ощупь определять что из предметов в его рюкзаке, это телефон. Жвачка, ключи, паспорт, пакетик с серебряными серёжками.. о! Телефон нашелся. Эдвард врубил его и чуть не ослеп от резкого потока яркого света. Он без раздумий включил фонарик. О: идём в мою комнату, надо подарки запаковать. Только тебе придется все это время светить фонариком. Эдвард глянул на экран своего телефона. 13% заряда, долго не протянет. Э: у тебя зарядного нет? А то у меня процентов мало, нам тупо не хватит. О: оно то есть, но как оно тебе щас поможет, если электричества нет? Э: аа, блят очно.. О: идём, посветишь мне, мне надо пакетик праздничный достать. Через примерно минут 30 было все готово. Но до 12 оставалось ещё полтора часа. До дома зип идти где то пол часа, а значит у них есть ещё час свободного времени. Надо было чем то себя занять. И свет уже дали обратно. О: о, а го фильм страшный посмотрим, чтобы потом сраться с каждого шороха по дороге к Зип? Э: ну неее, не надо О: ну пожалуйста.. так же интереснее Э: ну ладно Оливер повел Эдварда в зал, где перед телевизором красовался диван. Он плюхнулся на диван, а за ним уже Эдвард. Оливер уже знал, что они будут смотреть, по этому начал активно искать нужный фильм. А его друг пока ставит телефон на зарядку и что то в нем искал. О: нашёл мальчики сели смотреть фильм, который оказался довольно скучный. Из-за этого Оливера сильно клонило в сон и через минут 15 просмотра он уже спал на плече у друга. А за ним заснул и Эдвард. *спустя час* Эдвард проснулся и лениво потер глаза. На его плече все так же мирно лежал Оливер, который видимо спал. Эдвард аккуратно потянулся за телефоном, чтобы глянуть на время. 23:41. Он сначала не предал этому значения, но потом вспомнил: они же хотели поздравить Зип в 00:00. Эдвард немедленно вскочил с дивана и начала расталкивать Оливера, который все так же спал. Это получилось сделать не сразу, так как он ну от слова совсем просыпаться не хотел. Но все же сделать это удалось. Оливер все ещё в полусне кое как выдавил из себя что то типо "чотакое" Эдвард ответил уже более высоким тоном Э: вставай!! сука, сам все затеял, так ещё и вставать не хочешь Тут то до него доперло, что говорит Эдвард. Он подорвался с дивана, голова сразу закружилась, в глазах потемнело и он упал обратно на диван. Надо было бегом бежать к Зип, потому что иначе они просто не успеют. Эдвард без раздумий рванул в комнату, где лежали уже запакованные подарки, пока Оливер все ещё сидел на диване и пытался выйти из состояния полусна. И вот он наконец то более менее в состоянии хотя бы встать с дивана. А его друг тем временем уже перенес все подарки в прихожую и вернулся в зал к Оливеру, чтобы сказать: -идем быстрее, а то не успеем Он уже силой потащил Оливера в прихожую. Они благополучно обулись и вышли из дома. 23:50 Э: бляять, давай быстрее О: да я бегу как могу, мы ж хотя бы все взяли? Э: да, все на месте, ну не пугай ты так Оливер бросил короткий взгляд на друга. О: ты же торт взял, да? Э: блять, ты же шутишь, да? Оба приостановились. Молчание. О: ты блять торт не взял? Э: ДА Я ДУМАЛ ТЫ ЕГО ВОЗЬМЁШЬ БЛЯТЬ О: последний, сука, раз, я иду с тобой куда либо. Вот обещаю. Идём без торта, потому что мы никуда не успеваем, благодаря тебе. Э: ты опять винишь только меня.. О: ОПЯТЬ ТАКИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ, НЕ Я БЛЯТЬ Э: вот ты мне скажи, оба было написано что я должен был взять тот торт? А погоди, ты же сам себе что то придумал и теперь винишь меня в том, что я не прочитал твои мысли. Гениально. О: ах, то есть это я виноват? Я не знал, что у меня друг отсталый и не догадается взять торт, при том, что я несу все остальное. Теперь буду знать. Так они уже дошли до дома Зип. Код от подъезда знали оба, по этому трудности зайти в подъезд не составило. Только вот подниматься на 7 этаж без лифта - такое себе. Тем более для живущих в многоэтажке с лифтом. В итоге, кое как они добрались до квартиры зип. Оливер достал из кармана телефон. 23:58. О: чур звонишь в квартиру ты Было немного стрёмно звонить, эти 2 минуты, казалось, дляться вечность. Но все же наступило ровно 00:00. Эдвард сначала глянул на Оливера, потом все же потянулся к кнопке звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.