ID работы: 14636253

с днём рождения, Зип!!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

-а где торт блять?

Настройки текста
Примечания:
на улице была уже темень и главную площадь освещали лишь фонари и ярко подсвеченный костёл, который стоял неподалеку от тц. Внезапно Оливер приостановится и сказал: -погоди минуту, я щас гляну расписание автобусов. Все же переться 4 км пешком, так ещё и под дождем не особо хочется.. Нужный им автобус должен приехать уже совсем скоро, через 4 минуты. По этому они в спешке направились к остановке, которая находилась прямо напротив выхода из тц. Людей, на удивление, было много. По этому лавочка на остановке была занята и пришлось постоять. Но это не составило особых трудностей, все же ждать совсем недолго. Единственным нюансом было то, что на улице было пиздец как холодно и лёгкая весенняя куртка тут ну совсем не спасала. Почему вообще в апреле такая погода? А вот хуй знает. Автобус приехал, слава богу не полный. В распоряжении парней был почти весь автобус, так как в нем были только они, водитель и какая то парочка. Парочка отдаленно напоминала силуэты Клэр и Энджела. По началу Оливер с Эдвардом думали, что это и в правду они. Но подойдя чуть ближе, они поняли, что ошибались. Тогда парни решили сесть в конец автобуса, как обычно. Они аккуратно поставили пакеты с подарками и тортом к себе на колени и уселись сами. Ехать предстоит не очень долго, всего лишь пол часа. Оливер достал телефон и начал писать кому то, а Эдвард тем временем опустил на плечо друга свою голову и прикрыл глаза. Оливер сначала немного удивился, но потом снова продолжил делать свои дела в телефоне. Все таки, с кем не бывает. Эдвард явно утомился шляться по магазинам, это работка ещё какая. В таком положении они проехали не долго, хотя Оливер уже тоже успел придремать. Как вдруг он проснулся от того, что кто то трогает его за плечо. Нехотя открыв глаза, он увидел перед собой контролершу, которая косым взглядом смотрела на обоих. –парочка молодая, билетики предоставляем, пожалуйста. -сказала она. Оливер немного смутился с выражения "молодая парочка" и не знал что делать, так как билетов с собой не было, а купить забыл. О: ну пожалейте нас уже, нам, вон, на следующей выходить уже. А билеты купить забыли, да и денег нет. (К - контролер) К: ты мне давай тут мозги не пудри, денег нет у них. Вижу, вон, в пакете серёжки серебряные. Ну вот совсем бедняки, да? К тому моменту проснулся Эдвард. Он не сразу понял что происходит, но предстаящая перед ним картина в виде автобуса, контролерши и его друга дала понять, что происходит. Но он просто молча сидел, так как сказать было нечего. И вот, автобус уже подъезжал к нужной им остановке. Оливер быстро вскочил с сидения, взяв Эдварда за руку, и они выбежали из автобуса. Контролёрша, на удивление, за ними не побежала. Но это было им на пользу. Э: а чё случилось вообще О: да она приебалась из-за того, что билетов нет. Ничего необычного Э: а, ну понятно О: го короче к Зип ровно в 00:00 припремся с поздравлениями Э: о, а давай Оливер достал телефон и глянул на время. 21:33. О: пошли ко мне домой пока что, все равно до 12 ещё долго ждать Э: давай, я не против Они поменяли маршрут и стали двигаться к дому Оливера. По дороге они шутили и смеялись на пол улицы, что вызывало недовольство у некоторых. Э: ну так вот, мы типо оказываемся в каком то лесу и там стоит печка, в которой блять варенье какое то печётся О: подожди, а торт где? Э: ... О: блять, ты серьезно Э: ... О: СУКА НУ ТЫ СЕРЬЕЗНО, Я СКОЛЬКО ЗА НЕГО ОТДАЛ💔💔 Э: да блять, так говоришь, как будто тут виноват только я О: так а кто блять торт не забрал, я что ли? Долбаёб конченный. Пошли за новым. Платишь ты. Э: так ты блять торт покупал, почему за ним должен смотреть я? Оливер обиженно отвел взгляд в сторону. Всю дорогу до магазина они шли молча. В магазине было так же. Они взяли первый попавшийся торт, который стоил не дорого и вышли из магазина. Э: может хватит уже? Такую обиду строишь, как будто я не торт в автобусе забыл, а семью твою убил О: ой да иди ты знаешь куда И все же весь этот цирк длился не долго и они вернулись к прежним шуткам и смеху не всю улицу. Через 15 минут они уже были у подъезда Оливера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.